Información personal

Edición de nombre, empresa, puesto, número de teléfono, idioma de la interfaz y zona horaria

Actualizado hace más de una semana

En «Mi información personal» podrá cambiar el nombre, la empresa, el puesto, el número de teléfono, el idioma de la interfaz y la zona horaria.

Para ello, haga clic en el nombre, que se ubica en la esquina superior derecha.

NOTA:

• La dirección de correo electrónico no se puede cambiar en el apartado «Información personal». Si ya no tiene acceso al correo electrónico que ha registrado, póngase en contacto con el administrador del proyecto para que le invite a crear otro.

• El número de teléfono que se muestre en el apartado «Información personal» es visible para los administradores del proyecto, pero se considera secundario y no se usará para la verificación por SMS. Si desea cambiar el número de teléfono principal, que se utiliza para la autenticación en dos pasos, acceda a Ajustes de seguridad.

• La interfaz de usuario de las salas de datos de iDeals está disponible en 15 idiomas: inglés, alemán, español, francés, portugués, ruso, turco, holandés, italiano, polaco, ucraniano, sueco, chino, japonés y coreano.

• La zona horaria determina el momento en que se envían las notificaciones sobre documentos.