Ajustes de seguridad

Cambio de contraseña o número de teléfono y configuración de verificación por SMS

Actualizado hace más de una semana

En «Ajustes de seguridad» puede la contraseña o el número de teléfono y habilitar o deshabilitar la autenticación en dos pasos.

• Si desea cambiar la contraseña, deberá responder la pregunta de seguridad o introducir un código de SMS en caso de que haya verificado el número de teléfono registrado.

• Si desea cambiar el número de teléfono que ha utilizado para la verificación, deberá responder la pregunta de seguridad para confirmar su identidad.

El sistema solo acepta números de teléfono en formato internacional (por ejemplo, +1 987 654 3210 en los Estados Unidos o +44 123 456 7890 en el Reino Unido).

• Para activar la autenticación en dos pasos, deberá confirmar el número de teléfono con un código de SMS de un solo uso.

Para desactivar la autenticación en dos pasos, será necesario responder la pregunta de seguridad.

Si no recuerda la respuesta a su pregunta de seguridad, póngase en contacto con el equipo de atención al cliente.