Registro de la cuenta

Activación de la cuenta de iDeals

Actualizado hace más de una semana

Hemos diseñado una solución de inicio de sesión único para habilitar el acceso a todos los proyectos que haya creado o en los que participe mediante un correo electrónico y una contraseña. Para conectarse a la plataforma, primero debe activar la cuenta.

Activación de la cuenta:

• Abra el enlace del correo electrónico de invitación.

• Complete sus datos personales y acepte las Condiciones de uso y la Política de privacidad para proceder con el registro.

• Cree una contraseña, escoja una pregunta de seguridad e introduzca una respuesta.

• Introduzca un número de teléfono en formato internacional (por ejemplo, +1 987 654 3210 para los Estados Unidos o +44 123 456 7890 para el Reino Unido).

Los campos marcados con «*» son obligatorios.

NOTA:

• La contraseña debe tener entre 8 y 32 caracteres e incluir al menos una letra mayúscula (A-Z), una letra minúscula (a-z) y un número (0-9) o carácter especial (por ejemplo, ~ ! @ # $).

• Puede utilizar una pregunta de seguridad para recuperar el acceso a la sala de datos o cambiar el número de teléfono.

• Si se habilita la autenticación en dos pasos, hará falta un número de móvil para recibir códigos de SMS.

• La configuración «Solicitar envío de un código de verificación por SMS cada vez que se inicie sesión» es una función de seguridad adicional. Se puede habilitar durante el registro o en cualquier momento en los ajustes de seguridad de la cuenta.

• Si selecciona «Continuar sin confirmación», puede omitir la confirmación del número de teléfono. Sin embargo, si olvida la contraseña, la pierde o la cambia en los ajustes de seguridad, solo podrá usar un número de teléfono que haya confirmado para recuperar el acceso a la cuenta.