Editando la configuración del usuario

Ajuste la configuración de seguridad del usuario, las notificaciones de documentos, el acceso a Preguntas y Respuestas, y más

Actualizado hace más de una semana

¿Usas una versión antigua de VDR? Este artículo cubre las características y funcionalidades de la última versión de nuestro VDR. Si estás utilizando una versión antigua, por favor consulta Editar perfil de usuario [VDR antiguo] para obtener información relevante.

Para ver y editar la configuración del usuario, simplemente haz clic en el usuario en la lista o utiliza la opción correspondiente en el menú contextual - Abrir configuración del usuario.

💡 Solo los administradores del proyecto pueden acceder a la tarjeta de configuración del usuario.

La tarjeta del usuario contiene información básica sobre el usuario y las siguientes pestañas con configuraciones: General, Seguridad y Preguntas y respuestas.

Información personal

La información personal como el correo electrónico, nombre, empresa, título del trabajo y número de teléfono puede ser proporcionada por los administradores durante la invitación masiva o por los propios participantes al registrarse en la cuenta.

💡 La información personal no puede ser actualizada después de añadir participantes al proyecto, ya que estos detalles pertenecen al usuario tan pronto como son creados en el sistema. Cada usuario puede ajustar sus detalles personales durante su registro de cuenta o en el menú de Información personal.

General

En la configuración general, puedes encontrar:

• Grupo: mueve un usuario a un grupo diferente seleccionando otro grupo del desplegable.

• Notificaciones de documentos: envía correos electrónicos sobre nuevos documentos añadidos al proyecto.

💡 Los administradores no pueden cambiar el grupo de sus propias cuentas, y otro administrador debería hacerlo.

Seguridad

Las siguientes configuraciones de seguridad están presentes:

• Acceso al proyecto: limita el acceso al proyecto hasta una fecha determinada, o desactívalo con efecto inmediato.

• Verificación en dos pasos: requiere que los usuarios verifiquen su identidad con un segundo factor para acceder a tu proyecto.

• Direcciones IP permitidas: especifica las direcciones IP aplicables o rangos para permitir el acceso al proyecto.

Preguntas y respuestas

En la pestaña de Preguntas y respuestas, puedes cambiar las siguientes configuraciones: