Edición de ajustes de grupo

Ajusta el nombre del grupo, rol, seguridad de acceso y permisos

Actualizado hace más de una semana

Para ver y editar la configuración del grupo, simplemente haz clic en el grupo en la lista o utiliza la opción correspondiente en el menú contextual - Abrir configuración de grupo.

💡 Solo los administradores del proyecto pueden acceder y cambiar la configuración del grupo.

La tarjeta de configuración del grupo contiene las siguientes pestañas: Permisos de características, Permisos de documentos y Seguridad.

Para cambiar el nombre del grupo, haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción correspondiente.

Permisos de características

En esta pestaña, puedes cambiar el rol del grupo seleccionado que define el acceso a las características del proyecto.

⚠️ No es posible cambiar el rol del propio grupo de administrador o del último grupo de administrador. Primero, crea un nuevo grupo de administradores y mueve a los participantes a él.

Permisos de documentos

En esta pestaña, puedes revisar y ajustar los permisos de documentos si es necesario.

💡 Los permisos de documentos están presentes solo para los roles de Usuario y Personalizado. El rol de Administrador tiene acceso completo a todos los documentos por defecto.

También puedes copiar los permisos de otro grupo no administrador si hay alguno presente en el proyecto.

Seguridad

Las siguientes configuraciones de seguridad están presentes:

• Acceso al proyecto: limita el acceso al proyecto hasta una fecha determinada, o desactívalo con efecto inmediato.

• Verificación en dos pasos: requiere que los usuarios verifiquen su identidad con un segundo factor para acceder a tu proyecto.

• Direcciones IP permitidas: especifica las direcciones IP aplicables o rangos para permitir el acceso al proyecto.