Todas las coleccionesProyectosPermisos
Permisos para adjuntos de Preguntas y Respuestas

Administra el nivel de acceso a los archivos adjuntos en los mensajes de P&R

Actualizado hace más de una semana

En caso de que el proyecto tenga Q&A configurado y activado, se presenta una sección adicional en Permisos - Adjuntos de Q&A.

Los adjuntos de Q&A son los archivos adjuntos a preguntas, respuestas o comentarios en Q&A.

💡 Estos permisos se establecen solo para documentos externos cargados desde la computadora del usuario. Los documentos del proyecto existentes vinculados a los mensajes tienen sus propios permisos dependiendo del grupo de usuarios.

Lado de la pregunta

En el lado de la pregunta, los usuarios se agrupan en equipos de preguntas que se configuran en Q&A. El permiso de Vista se establece por defecto para todos los equipos y se puede ajustar según sea necesario.

💡 El usuario que adjuntó el archivo siempre podrá descargar el archivo original, independientemente de sus permisos para los adjuntos de Q&A.

Lado de la respuesta

En el lado de la respuesta, los permisos se establecen por roles. La lista de roles, presentes en los permisos, depende de los roles seleccionados en el flujo de trabajo de Q&A.

Los expertos y los aprobadores de respuestas tienen permiso de Vista por defecto, pero se puede cambiar si es necesario.

Los coordinadores de respuestas tienen acceso completo a todos los adjuntos y sus permisos no pueden ser cambiados.

💡 Los coordinadores de respuestas que también son administradores del proyecto pueden eliminar cualquier adjunto en los hilos de Q&A.