Creando una pregunta

Cómo crear una nueva pregunta; quién puede crear y enviar preguntas; cómo vincular preguntas y documentos del proyecto

Actualizado hace más de una semana

Se pueden crear nuevas preguntas por el lado de la pregunta y los coordinadores de respuestas en nombre de los equipos de preguntas.

Para crear una nueva pregunta, haga clic en el botón Nueva pregunta y en la ventana que aparece:

• Seleccione un equipo de preguntas en nombre del cual le gustaría enviar una pregunta (solo para el rol de Coordinador de respuestas).

• Cambie la prioridad de la pregunta si es necesario.

• Seleccione la categoría de la pregunta si las categorías están configuradas.

• Ingrese el asunto de la pregunta.

• Ingrese el texto de su pregunta.

• Adjunte cualquier archivo desde su computadora o enlace un archivo o una carpeta del proyecto si es necesario.

• Haga clic en Proponer o Enviar, dependiendo del rol de P&R:

• Redactor de preguntas (rol opcional) solo puede proponer nuevos borradores de preguntas que serán revisados y enviados por el remitente de la pregunta. Las preguntas propuestas solo son visibles para el equipo de preguntas al que pertenece el usuario. En este caso, el estado de la pregunta será "Pregunta redactada".

• Remitente de preguntas (rol obligatorio) puede proponer y enviar nuevas preguntas. La pregunta propuesta puede ser enviada más tarde por el mismo remitente de la pregunta u otro. Una vez enviada, la pregunta se hace visible para el lado de la respuesta, y su estado cambia a "Pregunta enviada".

• Coordinador de respuestas solo puede enviar preguntas en nombre del equipo de preguntas seleccionado en el campo correspondiente. El nombre del coordinador de respuestas será visible para el equipo de preguntas, en nombre del cual enviaron una pregunta.

💡 Obtenga más información sobre los roles disponibles de P&R.

Antes de enviar la pregunta, también puede utilizar varias opciones de formato disponibles en la parte inferior de la ventana.

Los redactores de preguntas, los remitentes de preguntas y los coordinadores de respuestas también pueden importar preguntas en masa.