Preguntas de seguimiento

Cómo enviar una pregunta de seguimiento en el hilo; quién y cuándo puede hacerlo

Actualizado hace más de una semana

Los usuarios con el rol de Remitente de preguntas pueden hacer preguntas de seguimiento si la pregunta está respondida y tiene el estado de "Respuesta enviada". Para enviar una pregunta de seguimiento:

• Abre una pregunta respondida.

• Haz clic en Hacer pregunta de seguimiento.

• Escribe tu pregunta adicional.

• Haz clic en Enviar.

Las preguntas de seguimiento son visibles para el lado de la respuesta y el equipo de preguntas, al que pertenece el remitente de la pregunta.

Ten en cuenta que:

• Las preguntas frecuentes o preguntas con el estado "Pregunta cerrada" no pueden ser seguidas.

• Las preguntas de seguimiento no se asignan automáticamente a los expertos si esta configuración está habilitada. Los coordinadores de respuestas pueden responder estas preguntas ellos mismos o asignarlas manualmente a los expertos.

• Las preguntas de seguimiento no están incluidas en el límite de preguntas si hay alguno establecido para el equipo de preguntas.