Cerrando y reabriendo preguntas

Cómo cerrar la pregunta o cambiar su estado de nuevo a la discusión

Actualizado hace más de una semana

Una vez que se envía la respuesta, y no debería haber más discusión sobre la pregunta, puede ser cerrada por el Coordinador de respuestas. No se pueden cerrar las preguntas pendientes hasta que se envíe la respuesta al lado de la pregunta.

Cerrando preguntas

Para cerrar las preguntas:

• Seleccione una o más preguntas en el panel derecho.

• Haga clic en el menú de tres puntos y seleccione Cerrar.

💡 Esta opción estará disponible solo si su selección contiene al menos una pregunta en el estado Respuesta enviada.

Alternativamente, una sola pregunta puede ser cerrada cambiando su estado:

• Abra la pregunta en el estado Respuesta enviada.

• En el panel derecho, haga clic en la burbuja de estado.

• Seleccione Pregunta cerrada.

• Confirme la acción.

Tenga en cuenta que las preguntas de seguimiento no pueden ser enviadas a preguntas cerradas.

Reabriendo pregunta cerrada

El coordinador de respuestas puede reabrir hilos de preguntas cerradas para más discusión si es necesario. Para reabrir las preguntas:

• Seleccione una o más preguntas en el panel derecho.

• Haga clic en el menú de tres puntos y seleccione Reabrir.

Esta opción estará disponible solo si su selección contiene al menos una pregunta en el estado Pregunta cerrada.

Alternativamente, una sola pregunta puede ser reabierta cambiando su estado:

• Abra la pregunta en el estado Pregunta cerrada.

• En el panel derecho, haga clic en la burbuja de estado.

• Seleccione Respuesta enviada.

• Confirme la acción.

Una vez que la pregunta se mueve de nuevo al estado Respuesta enviada, el lado de la pregunta puede enviar preguntas de seguimiento al hilo.

Recuerde que la FAQ se crea en el estado Pregunta cerrada por defecto, y es imposible abrirla para discusión y preguntas de seguimiento.