Importando preguntas

Cómo importar preguntas en masa en nombre del equipo de preguntas y quién puede hacerlo

Actualizado hace más de una semana

La función de importación permite agregar varias preguntas a la vez en lugar de publicarlas una por una. Esta opción puede ser útil si el lado de la pregunta ya tiene un conjunto de preguntas preparadas que le gustaría hacer.

La importación masiva de preguntas está disponible para los redactores de preguntas, los presentadores de preguntas y los coordinadores de respuestas en nombre de cualquier equipo de preguntas.

💡 Obtenga más información sobre los roles de Q&A disponibles.

Para importar preguntas:

• Haga clic en el menú de tres puntos y seleccione Importar preguntas.

Para el coordinador de respuestas - Importar preguntas en nombre de y seleccione el equipo de preguntas.

• Haga clic en el botón Descargar plantilla en la ventana recién abierta.

💡 Los presentadores de preguntas tienen la opción de elegir si proponer (borrador) o enviar preguntas. Los redactores de preguntas solo pueden proponer, y los coordinadores de respuestas solo pueden enviar preguntas por defecto.

• Rellene el archivo Excel descargado de acuerdo con los requisitos:

• Agregue un asunto de pregunta de hasta 100 símbolos.

• Agregue un texto de pregunta de hasta 5000 símbolos.

• Seleccione la prioridad de la pregunta de los valores desplegables: Alta, Media, Baja.

• Seleccione la categoría de la pregunta de los valores desplegables (disponible si las categorías estaban habilitadas en la configuración de Q&A).

• Guarde la plantilla rellenada.

• Vuelva a la ventana de importación en una sala de datos y haga clic en Elegir archivo.

• Navegue hasta la plantilla previamente guardada en su computadora y selecciónela.

• Todas las preguntas agregadas a la plantilla se redactarán o enviarán automáticamente, dependiendo del rol del autor y la opción seleccionada.

Si algún campo se introduce incorrectamente, verá un mensaje de error correspondiente que especifica qué necesita ser corregido para una importación exitosa.

Solo se puede utilizar la plantilla Excel predeterminada para importar preguntas. El sistema no aceptará ningún otro formato o hojas de cálculo rellenadas de manera diferente.