Importando respuestas

Obtén una visión general de la función Importar respuestas en Preguntas y respuestas

Actualizado hace más de una semana

Nuestra función Importar respuestas permite a los Coordinadores de respuestas importar respuestas desde un archivo Excel, ahorrando tiempo al copiar y pegar manualmente en el proyecto.

Para comenzar, ve a la pestaña Q&A de tu proyecto y haz clic en ImportarImportar respuestas.

Paso 1 – exportando preguntas

Primero, necesitas descargar la lista de preguntas que necesitan ser respondidas:

• Todas sin responder.

• Filtradas y seleccionadas.

Si esta opción no está disponible, y necesitas elegir preguntas específicas, cierra la ventana, aplica los filtros necesarios y selecciona las preguntas relevantes, y comienza el proceso de nuevo.

Una vez que tengas las preguntas relevantes seleccionadas, haz clic en Descargar. Esto crea una descarga automática de un archivo Excel que contiene todas las preguntas, listas para ser respondidas.

Paso 2 – respondiendo preguntas

Sigue los consejos en el archivo Excel exportado para asegurarte de que no hay errores en el archivo para subir.

Editando tu Excel

Para que tu importación sea exitosa, las siguientes columnas deben estar presentes y llenas:

• #: número de pregunta o ID – no editar o eliminar.

• Texto de la pregunta: puede ser editado si es necesario, pero no se actualizará al importar al proyecto.

• Respuesta: puede contener hasta 5000 símbolos solamente.

💡 Para preguntas de seguimiento, notarás que la pregunta original del hilo se presenta en el archivo Excel en gris.

Una vez que estés listo, guarda tu archivo y vuelve a la ventana de Importar respuestas.

Paso 3 – importando preguntas

Elige archivo o arrastra y suelta el archivo Excel preparado. Aparecerá una ventana emergente que confirmará el estado de tu importación.

Errores al importar respuestas

Ocasionalmente, algo en el formato del archivo Excel no estará alineado adecuadamente y solo se aceptarán las preguntas correctamente respondidas y formateadas. Con cada importación, verás una ventana emergente que explica el estado y cualquier problema que haya ocurrido.

Para facilitar la edición, simplemente puedes Exportar filas omitidas y editar el archivo en consecuencia. Luego intenta importar tus respuestas de nuevo usando el paso 3 anterior.