Exportación

Exportación de lista de documentos, participantes, preguntas e informes concretos

Actualizado hace más de una semana

La función de exportación se puede utilizar para una evaluación más detallada y fuera de línea del contenido y la actividad del proyecto.

En varias características de su proyecto, el botón Exportar estará disponible en el menú superior. Esta opción genera una hoja de cálculo de Excel que se descarga en su computadora.

Documentos

En la pestaña Documentos, puede exportar el índice del proyecto con la lista detallada de archivos.

💡 La exportación del índice del proyecto también incluirá el contenido de la papelera de reciclaje para los administradores.

Participantes

En la pestaña Participantes, se da la opción de exportar la lista de usuarios.

P&R

En la sección P&R, se da la opción de exportar la lista detallada de preguntas (todas las preguntas o las seleccionadas). E incluye la opción de seleccionar:

• Todos los mensajes.

• Solo preguntas y respuestas enviadas.

Informes

Con cada informe respectivo, puede exportar con los filtros necesarios aplicados. El informe descargado incluirá la información mostrada en consecuencia.

💡 La función está disponible para todos los usuarios de acuerdo con sus configuraciones de acceso y permisos.