Todas las coleccionesProyectosArchivo del proyecto
Realizando copia de seguridad del contenido del proyecto

Descarga de documentos y exportación de informes antes de finalizar el proyecto o en cualquier fase del contrato

Actualizado hace más de una semana

En cualquier etapa de su proyecto o al cierre, iDeals puede proporcionarle el archivo USB encriptado que contiene documentos del proyecto y datos y reportes adicionales de su elección.

Si no necesita las unidades USB, puede hacer una copia de seguridad de toda la información usted mismo.

Descargando los documentos

Para descargar todos los documentos del proyecto, seleccione una carpeta raíz (nombre del proyecto) en el árbol de documentos y haga clic en Descargar en el panel superior. También puede seleccionar carpetas específicas en la lista y descargarlas por separado. Se descargará un archivo ZIP a su computadora.

Los archivos de la carpeta de adjuntos de Q&A deben descargarse por separado.

Si necesita descargar los documentos de la papelera de reciclaje, deben ser restaurados a su estructura de carpetas.

Descargando los informes

Cualquier informe en la sala de datos puede ser exportado en un archivo Excel detallado.

Para exportar un informe, vaya a Informes, seleccione la actividad que le interesa y haga clic en Exportar para descargarlo.

Además de los informes de actividad, también puede exportar:

El índice del proyecto, que muestra la estructura de carpetas actual y los documentos disponibles en el proyecto.

Lista de participantes: haga clic en Exportar en la pestaña de Participantes.

Las discusiones de Q&A, que están disponibles en la sección de Q&A. Simplemente haga clic en el botón Exportar y elija si desea exportar todas las discusiones o preguntas seleccionadas/filtradas.