Pedir un archivo USB

Cómo realizar un pedido de archivo USB y obtener una unidad USB cifrada con el contenido de su proyecto

Actualizado hace más de una semana

En cualquier etapa de su proyecto, puede solicitar un archivo USB con el contenido del proyecto.

Para hacer un pedido, vaya a la pestaña Archivado del proyecto. En este menú, navegue hasta la sección Archivo USB, haga clic en Hacer pedido, y siga los pasos descritos a continuación.

Elegir el contenido del archivo

Hay 3 opciones disponibles: Documentos e informes, Solo documentos, y Personalizado.

Puede agregar hasta 3 archivos con diferentes conjuntos de contenidos por pedido. Además, para ayudarlo a diferenciar los archivos, puede nombrarlos como desee.

💡 El índice del proyecto se incluye en todos los archivos por defecto, y contiene la lista de documentos correspondientes a la opción seleccionada.

Documentos e informes

Por defecto, este tipo de archivo incluye todos los documentos del proyecto e informes adicionales sobre permisos, registro de actividad (historial de todas las acciones) y lista de usuarios.

Opcionalmente, puede incluir el contenido de la papelera de reciclaje, y las discusiones y adjuntos de P&R.

ℹ️ La papelera de reciclaje está disponible solo si no está vacía. Y el contenido de P&R está disponible solo para proyectos con P&R habilitado y configurado.

Solo documentos

Por defecto, este tipo de archivo incluye todos los documentos del proyecto sin informes adicionales.

Opcionalmente, puede incluir el contenido de la papelera de reciclaje.

ℹ️ La papelera de reciclaje está disponible solo si no está vacía.

Personalizado

Esta opción le permite seleccionar qué documentos e informes deben incluirse en el archivo. Hay 3 opciones:

Disponible para el grupo de usuarios

• Solo los documentos que están permitidos para el grupo de usuarios seleccionado.

ℹ️ ​La lista contiene tanto grupos de usuarios activos como desactivados. Los grupos eliminados, el administrador y los grupos personalizados no están disponibles. Obtenga más información sobre roles de usuario.

• Opcionalmente, informes y datos adicionales: registro de actividad, lista de usuarios, permisos y discusiones y adjuntos de P&R.

También puede previsualizar la lista de documentos disponibles para el grupo seleccionado.

Carpetas seleccionadas

• Carpetas específicas que deben incluirse en el archivo.

• Opcionalmente, informes y datos adicionales: lista de usuarios, papelera de reciclaje, y discusiones y adjuntos de P&R.

Todos los documentos

• Se incluyen todos los documentos del proyecto.

• Opcionalmente, informes y datos adicionales: registro de actividad, lista de usuarios, permisos, papelera de reciclaje, y discusiones y adjuntos de P&R.

💡 Todos los informes contienen los datos solo del grupo o carpetas seleccionados.

Si hay al menos un documento con las redacciones aplicadas en el proyecto, puede seleccionar si mostrar u ocultar el contenido redactado.

Agregar destinatarios

Hay 2 secciones en este paso:

• Archivos: seleccione qué archivos deben entregarse al destinatario, y cuántas unidades USB con cada archivo.

• Detalles de entrega:

• Correo electrónico que se utilizará para proporcionar la contraseña para descifrar la unidad USB. También puede seleccionar un participante del proyecto de la lista sugerida.

• Número de teléfono por el cual el servicio de mensajería puede contactar al destinatario si es necesario.

• Nombre completo del destinatario.

• Nombre de la empresa del destinatario.

• Detalles de entrega completos, incluyendo país, ciudad, código postal o ZIP, calle, edificio (oficina), y cualquier otro detalle importante para el servicio de entrega.

Puede agregar tantos destinatarios como sea necesario, y seleccionar múltiples archivos para cada uno.

💡 Los detalles del destinatario también se utilizan para preparar los certificados de las unidades USB que confirman el contenido proporcionado y quién es el destinatario de los archivos correspondientes.

Decida cómo grabar documentos con rutas largas

En caso de que el proyecto contenga documentos con rutas largas, verá un paso adicional: Rutas largas.

Para asegurar que los destinatarios puedan trabajar con éxito con el archivo, deberá decidir cómo grabar dichos documentos, dependiendo del sistema operativo objetivo.

💡 Obtenga más información sobre rutas de documentos largas y lógica de truncamiento.

Revise y confirme su pedido

En esta etapa, obtiene una visión general de todas las preferencias de archivo previamente seleccionadas y los correspondientes detalles de entrega. Si necesita ajustar cualquier detalle del pedido, haga clic en Atrás. Todos los datos previamente completados se guardan y pueden ser editados si es necesario.

Una vez que revise todos los detalles, haga clic en Hacer pedido. Se enviará una confirmación por correo electrónico con todos los detalles del pedido a usted y al equipo de iDeals para su procesamiento.

Términos de preparación

Se tarda hasta 24-48 horas en preparar las unidades USB.

Estos términos de preparación son válidos para archivos de hasta 64 GB y pueden extenderse en caso de volúmenes más grandes. Los términos de entrega no están incluidos.

Términos de entrega

• Entregamos a nivel mundial utilizando servicios de mensajería internacional como DHL o FedEx, dependiendo de la región.

• El tiempo de entrega depende únicamente del país de destino. La fecha estimada de entrega al país seleccionado se mostrará en el formulario de pedido y se basa en los términos de entrega estándar del servicio de mensajería.

• Los envíos se procesan de lunes a viernes de acuerdo con el horario de operación de los servicios de mensajería.

El equipo de iDeals hace todo lo posible para reducir el período de preparación de cada pedido, sin embargo, no podemos garantizar los términos de entrega. Contacte al Equipo de Soporte para obtener una ETA más precisa basada en los requisitos de su pedido.

Archivo USB para proyecto cerrado

Si necesita hacer un pedido de archivo USB para un proyecto cerrado, verifique el correo electrónico de confirmación sobre el cierre. Contiene un enlace al formulario de pedido de archivo USB. Si ya no lo tiene, contacte al equipo de soporte para obtener más ayuda.