Registro de actividad

Obtenga detalles de la actividad del participante, como acceso a archivos, duración de visualización, etc.

Actualizado hace más de una semana

A menudo, los administradores requieren información detallada sobre la actividad del usuario, incluyendo acciones específicas como el acceso a archivos, la duración de la visualización y otras operaciones relacionadas. Además, existe la necesidad de rastrear a los usuarios responsables de los movimientos de archivos, las eliminaciones y otras operaciones críticas. El registro de actividad sirve como un informe completo y personalizable que cumple con todos estos requisitos.

Para encontrar el registro de actividad, vaya a la sección Informes en el panel izquierdo y seleccione Registro de actividad en la lista.

Resumen del registro de actividad

El registro de actividad ofrece una serie de acciones y filtros para proporcionar información precisa. Las acciones disponibles incluyen:

• Filtrado por tipo de evento: hemos definido y agrupado diferentes tipos de eventos de los que los administradores pueden elegir para filtrar el informe: Todas las acciones, Usuarios y grupos, Proyecto, y Archivos y carpetas.

• Filtrado detallado: dentro de cada tipo de informe, se puede filtrar aún más por Acción, Autor, y Periodo de tiempo para obtener información detallada.

Con una clara visibilidad de las acciones de los participantes y opciones de filtrado completas, el registro de actividad permite a los administradores monitorear y gestionar eficazmente las actividades del proyecto.

💡 El registro de actividad ofrece la ventaja adicional de poder ser exportado a un archivo Excel, que luego puede ser incluido en la unidad USB. Asegurando la transparencia y la responsabilidad a lo largo del ciclo de vida del proyecto.

Filtrado por tipo de evento

Seleccione del desplegable el tipo de evento particular que necesita.

• Todas las acciones: filtre el informe por todos los eventos en el proyecto, desde la creación de grupos de usuarios hasta simplemente iniciar sesión.

• Usuarios y grupos: resalte eventos de usuarios y grupos específicos.

• Proyecto: eventos relacionados con el propio proyecto, como cambios en la configuración de la sala de datos.

• Archivos y carpetas: con la capacidad de seleccionar objetivos específicos.

Usuarios y grupos

Con el filtro por Usuarios y grupos, puede especificar qué usuarios y grupos desea examinar a partir del desplegable que se proporciona.

Archivos y carpetas

Con el filtro por Archivos y carpetas se le presentan opciones adicionales para profundizar aún más en la información. Puede seleccionar qué archivos y carpetas se requieren del árbol del proyecto, respectivamente.

El interruptor Incluir subelementos permite una fácil navegación a través de la estructura de carpetas.

Exportación del informe

En la esquina superior derecha del registro de actividad, encontrará el botón Exportar.

Esto tiene dos opciones:

• Descargar informe: que descarga el informe con sus ajustes de filtro actuales como un archivo Excel para permitir un análisis más profundo.

• Enviar informe por correo electrónico: esto le permite enviar el informe por correo electrónico a cualquier participante que colabore en el proyecto.

Suscripción al informe

Al igual que las otras suscripciones, puede editar el nombre, la frecuencia de entrega del informe, el período de informe y cuándo comenzar a enviar el informe.

Para facilitar su uso, también encontrará los detalles del informe en la parte derecha de esta pantalla. Así puede asegurarse de que el informe está configurado exactamente como lo necesita.