Informes disponibles

Descubre las formas en que puedes seguir la actividad del proyecto a través de nuestra gama de informes

Actualizado hace más de una semana

¿Usas una versión antigua de VDR? Este artículo cubre las características y funcionalidades de la última versión de nuestro VDR. Si estás utilizando una versión antigua, por favor consulta Informes disponibles [VDR antiguo] para obtener información relevante.

Para acceder a varios informes rápidamente, haz clic en Informes en el panel izquierdo.

En el menú desplegable, encontrarás los siguientes informes:

Registro de actividad

Este informe proporciona una visión detallada de la actividad del usuario, incluyendo el seguimiento de acciones individuales del usuario como el acceso a archivos, la duración de la visualización de archivos y otras actividades relacionadas. Además, puede haber una necesidad de identificar a los usuarios responsables de los movimientos de archivos o eliminaciones u otras operaciones.

💡 El registro de actividad ofrece la ventaja añadida de poder ser exportado a un archivo Excel, que luego puede ser incluido en la unidad USB. Asegurando transparencia y responsabilidad a lo largo del ciclo de vida del proyecto.

Matriz de compromiso

La matriz de compromiso rastrea cómo los usuarios interactúan con las carpetas y archivos dentro del proyecto. Esto incluye acciones como:

• Visualización

• Descarga

• Impresión

Al monitorear estas actividades, los administradores pueden obtener valiosos conocimientos sobre los comportamientos de los participantes.

Estos conocimientos proporcionan claridad sobre las interacciones de los usuarios, la frecuencia de acceso, e identifican a los usuarios más activos y los archivos más populares.

💡Utiliza este informe para revelar el nivel de interés de los posibles compradores o socios al ver cómo interactúan con documentos específicos. Los niveles de compromiso más altos pueden señalar un interés más fuerte, lo cual puede ser información crucial para la toma de decisiones.

Almacenamiento de datos

El informe de Almacenamiento de datos está diseñado para eliminar las barreras entre los administradores y los conocimientos completos de almacenamiento, ofreciendo una visibilidad clara de los archivos grandes, las tendencias de uso y más, de una manera fácil de entender.

💡 Suscríbete a este informe para mantenerte al día sobre el uso de datos de tu proyecto.

Suscripciones

Las suscripciones ofrecen la opción de recibir actualizaciones importantes del proyecto por correo electrónico a una frecuencia de tu elección, garantizando que los usuarios se mantendrán al día incluso cuando no estén utilizando la plataforma.

💡Para suscribirte a un informe, haz clic en el botón Suscribirse y establece la frecuencia según sea necesario.