Matriz de participación

Rastrea la participación en tu proyecto y comprende el comportamiento del usuario de manera efectiva

Actualizado hace más de una semana

La matriz de compromiso consolida las percepciones en un informe integral para proporcionar claridad sobre las interacciones de los usuarios, la frecuencia de acceso, e identificar usuarios activos y archivos populares.

💡 Los niveles de compromiso más altos a menudo señalan un interés más fuerte, vital para la toma de decisiones informada.

Características clave

Periodo de tiempo personalizable

Los administradores pueden establecer el marco de tiempo para el cual desean ver las métricas de compromiso, proporcionando flexibilidad en el análisis del comportamiento del usuario en intervalos específicos.

Niveles de compromiso

La matriz proporciona percepciones sobre los niveles de compromiso categorizados por archivos, carpetas, grupos y usuarios, permitiendo a los administradores identificar áreas de alta actividad e interés del usuario.

Métricas de acción

Los usuarios pueden rastrear el número de acciones realizadas en cada archivo o carpeta, incluyendo vistas, descargas e impresiones, permitiendo un análisis detallado de las interacciones de los usuarios.

Percepciones de la carpeta

La matriz también presenta el número de archivos contenidos en cada carpeta, ofreciendo un contexto adicional sobre la organización de archivos y los patrones de acceso.

Acceso

La matriz también puede mostrar qué acceso exacto tiene un grupo a una carpeta específica. Esto se muestra como 'Ninguno' dentro de la matriz para ilustrar que no hay acceso. Esto añade el beneficio adicional de la herramienta: puede ser utilizada para rastrear los niveles de acceso a la carpeta exacta.

Uso de la matriz de compromiso

Periodo

Edita el periodo haciendo clic en el desplegable en la esquina superior izquierda de la Matriz de Compromiso. Aquí puedes seleccionar el periodo cubierto por el informe. Puedes personalizar tu periodo haciendo clic en las fechas o usar una de las opciones de acceso rápido en la parte inferior del calendario, estas son:

• La semana pasada

• El mes pasado

Una vez seleccionado, esto se mostrará en el desplegable del periodo y se puede eliminar o editar haciendo clic en el periodo de nuevo.

Por usuarios y grupos

La vista predeterminada para este informe es por Usuarios y grupos.

Si no se seleccionan grupos o usuarios de las casillas de verificación en el lado izquierdo, el predeterminado es dar un informe a través de todos los participantes en el proyecto. Esto te mostrará en el lado izquierdo cuán comprometidos están con las carpetas.

💡 Para averiguar cuán comprometidos están los participantes específicos con tu proyecto, selecciona usuarios y grupos individuales del lado izquierdo del informe.

Las acciones mostradas a la derecha se encontrarán en nuestro desglose estándar de compromiso. Esto es:

• Número de elementos impresos.

• Número de elementos descargados.

• Número de vistas.

• Interacciones totales.

• Número de archivos dentro de la carpeta.

Para obtener aún más información, pasa el cursor sobre cualquier acción para ver exactamente cuántos usuarios están comprometidos con esa carpeta.

La vista predeterminada es ver el compromiso por carpeta; sin embargo, haz clic en el icono de la carpeta en la parte superior para cambiar a la vista Por archivos.

Al cambiar a la vista de actividad por archivo, los administradores pueden obtener información detallada sobre archivos importantes y encontrar exactamente qué grupos y usuarios están totalmente comprometidos con el proyecto.

Por archivos y carpetas

Para acceder a la vista de archivos y carpetas, presiona el botón Por documentos que se encuentra en el lado izquierdo de la matriz.

Esto cambia la forma en que la matriz aborda los datos. Similar a cuando se visualiza el compromiso por usuarios y grupos, tienes la opción de seleccionar archivos y carpetas específicos para obtener detalles sobre quién ha estado comprometido con qué archivos y carpetas dentro de tu proyecto.

La opción de Incluir subelementos se encuentra encima de esta lista y ayudará a los administradores a navegar a través de un gran índice de proyectos.

Las acciones mostradas a la derecha en nuestro desglose estándar de compromiso mencionado anteriormente.

Exportar informe

Como con todos los informes, los administradores pueden Exportar el informe.

Hay 2 opciones:

• Descargar informe: una descarga de Excel a tu computadora personal.

• Enviar informe por correo electrónico: enviar el informe a cualquier participante del proyecto.

Suscribirse al informe

Una vez que hayas configurado tu informe (ya sea seleccionando por documentos o por grupos), haz clic en el botón Suscribirse. Al igual que las otras suscripciones, puedes editar el nombre, la frecuencia de entrega del informe, el periodo de informe y cuándo comenzar a enviar el informe.

Para facilitar el uso, también encontrarás los detalles del informe en el lado derecho de esta pantalla. Así puedes asegurarte de que el informe está configurado exactamente como lo necesitas.