Todas las coleccionesProyectosPreguntas y respuestas (Q&A)
Notificaciones de Preguntas y Respuestas

Cómo habilitar o deshabilitar las notificaciones de Preguntas y Respuestas, y qué tipo de notificaciones se envían

Actualizado hace más de una semana

Las notificaciones de P&R están disponibles solo para los usuarios con acceso a la sección de P&R. Tan pronto como se asigna cualquier rol de P&R al usuario, su configuración de notificación predeterminada se establece en Instantáneamente.

Configuración personal de notificaciones

Cada usuario puede cambiar sus notificaciones sobre la nueva actividad de P&R en Configuración Personal.

💡 Las configuraciones de notificación se aplican a nivel de proyecto. Si un usuario participa en varios proyectos simultáneamente, necesita ajustar sus configuraciones de notificación en cada proyecto por separado.

Para habilitar o deshabilitar las notificaciones de P&R, cambie la configuración según sea necesario y seleccione la frecuencia. Hay 3 opciones disponibles:

• Instantáneamente: las notificaciones por correo electrónico se enviarán tan pronto como haya una nueva actividad disponible para los usuarios de P&R.

• Diariamente por la mañana: se envía un resumen diario de las últimas 24 horas cada mañana.

• Diariamente por la noche: se envía un resumen diario de las últimas 24 horas cada noche.

💡 Los resúmenes diarios se envían a las 8 AM o 8 PM según la zona horaria del usuario. No se envían correos electrónicos si no ha habido actividad en las últimas 24 horas.

Tarjeta de usuario

Los administradores del proyecto también pueden ajustar las configuraciones de notificación de los usuarios en la pestaña de Participantes del proyecto. Para editar las notificaciones de P&R del usuario:

• Seleccione un participante en la lista.

• Haga clic en Abrir configuración de usuario en el menú contextual.

• Vaya a la pestaña de P&R en la tarjeta del usuario.

• Ajuste Nueva actividad de P&R según sea necesario.

Actividad de P&R incluida en las notificaciones

A continuación, puede encontrar un resumen de la actividad enviada a través de las notificaciones por correo electrónico dependiendo del rol de P&R del usuario.

Rol de P&R

Notificaciones

Redactor de preguntas

• Respuestas enviadas

• Respuestas editadas

• FAQ enviadas

Remitente de preguntas

• Nuevas preguntas propuestas

• Respuestas enviadas

• Respuestas editadas

• FAQ enviadas

Coordinador de respuestas

• Nuevas preguntas enviadas

• Nuevas preguntas de seguimiento

• Respuestas rechazadas

• Nuevas respuestas propuestas por expertos

• Respuestas propuestas editadas por expertos

• Nuevos comentarios en el hilo

Experto

• Nuevas preguntas asignadas

• Nuevas respuestas propuestas por expertos

• Respuestas propuestas editadas por expertos

• Nuevos comentarios en el hilo

Aprobador de respuestas

• Nuevas respuestas enviadas para aprobación

Los expertos no reciben notificaciones ni ven la actividad en las preguntas que no les están asignadas.

Si se envían más de 7 nuevas preguntas a la vez, se enviará una notificación consolidada a los usuarios correspondientes. Esto se hace para evitar demasiados correos electrónicos que resulten en inconvenientes para los usuarios.

Las notificaciones no se envían cuando:

• Las preguntas se desasignan de los expertos.

• El hilo de la pregunta fue cerrado.

• El hilo de la pregunta previamente cerrado se reabrió.

• El hilo de la pregunta fue eliminado.

Los participantes desactivados no reciben ninguna notificación sobre la actividad en la sección de P&R, incluso si todavía tienen un rol de P&R asignado.