Proyectos
Usuarios y grupos
Notificaciones sobre documentos nuevos

Cómo habilitar las notificaciones automáticas por correo electrónico sobre los documentos recién agregados y cuando se envían

Actualizado hace más de una semana

La configuración de las notificaciones de documentos está disponible para todos los usuarios en el menú Notificaciones y se puede ajustar en cualquier momento.

Los administradores de proyectos pueden habilitar las notificaciones de documentos para sus usuarios durante la invitación y cambiarlas en cualquier momento posterior en la tarjeta de usuario o en bloque para los participantes seleccionados.

Cambiar las notificaciones para los participantes en bloque

Para cambiar la configuración de las notificaciones de documentos para uno o más participantes:

• Seleccione los usuarios o grupos objetivo y haga clic con el botón derecho en cualquiera de ellos.

• Seleccione Cambiar configuración de notificaciones.

• Seleccione la frecuencia en el menú desplegable:

• Nunca

• Cada 30 minutos

• Cada hora

• Diariamente por la mañana

• Diariamente por la tarde

Si se selecciona un grupo, la configuración de las notificaciones se actualiza para todos sus participantes.

ℹ️ Las notificaciones configuradas para "Diariamente por la mañana" o "Diariamente por la tarde" se envían a las 8 AM o 8 PM respectivamente, según la configuración de la zona horaria del usuario seleccionada en Información personal.

Cuándo se envían las notificaciones

Las notificaciones por correo electrónico se envían de acuerdo con la frecuencia seleccionada en los siguientes escenarios.

• Se subieron nuevos documentos en el marco de tiempo especificado (después de habilitar la configuración).

Por ejemplo, la frecuencia elegida es "Cada hora". Cada hora, el sistema verifica si ha habido algún cambio y notifica a los usuarios si es así. Si no hubo subidas en la última hora, no se generará una notificación.

• Nuevos documentos se hicieron accesibles para el usuario, lo que significa que su permiso cambió de "Sin acceso" a cualquier otro superior.

Por ejemplo, tienes una carpeta oculta a los usuarios mientras trabajas en la organización de los documentos en ella. Después de permitir a los usuarios ver esta carpeta, serán notificados sobre los nuevos documentos, independientemente de la fecha en que fueron subidos.

• Nuevos documentos copiados o movidos desde una carpeta oculta a la permitida e heredaron los permisos de la carpeta de destino.

Por ejemplo, los usuarios tienen acceso a la carpeta A, pero no a la carpeta B. Necesitas compartir algunos documentos de la carpeta B y agregarlos a la carpeta A. Esto se considerará como una nueva subida y los usuarios serán notificados sobre estas adiciones.

💡 Alternativamente, los administradores de proyectos pueden enviar notificaciones sobre cualquier documento desde la pestaña Documentos cuando sea necesario.