Notificaciones sobre documentos

Envío de notificaciones sobre los documentos que seleccione

Actualizado hace más de una semana

Para enviar recordatorios o notificaciones sobre documentos concretos a los usuarios, siga estos pasos:

• Seleccione los documentos y las carpetas de destino.

• Haga clic con el botón derecho para abrir el menú de contexto.

• Seleccione «Enviar notificaciones».

En la ventana que se muestra, haga clic en «Añadir» para seleccionar los usuarios de la sala de datos que deben recibir la notificación, escriba un mensaje y pulse «Enviar».

Nota: la notificación por correo electrónico se enviará según los permisos de los usuarios, independientemente de los ajustes de notificación de sus documentos.