Reenviando correos electrónicos de invitación

Vuelve a enviar invitaciones a los participantes y asegura la entrega de los correos electrónicos de invitación

Actualizado hace más de una semana

La entrega de correos electrónicos de invitación a los participantes del proyecto es uno de los puntos más críticos para el ciclo de vida del proyecto. En la pestaña Participantes, los administradores pueden rastrear fácilmente qué participantes han iniciado sesión en el proyecto utilizando la columna Último inicio de sesión o los filtros correspondientes.

Reenviar invitación

En caso de que el correo electrónico de invitación no haya sido entregado o pasado por alto por el destinatario objetivo, puedes enviar otro correo electrónico sobre tu proyecto reenviando las invitaciones. Para hacerlo:

• Selecciona a los participantes de la lista.

• Haz clic derecho en uno de los participantes seleccionados.

• Haz clic en Reenviar invitación.

Cada vez que se reenvía la invitación, el sistema alterna automáticamente el proveedor de correo para aumentar las posibilidades de entrega del correo electrónico.

💡 En caso de que el destinatario aún no haya recibido la invitación, se recomienda revisar la carpeta de spam (correo no deseado).

Dirección de correo electrónico no válida

Si escribiste mal una dirección de correo electrónico o el correo electrónico en sí es incorrecto o ya no es válido, se resaltará en rojo en la lista de participantes. En este caso, los administradores del proyecto reciben una notificación automática por correo electrónico informando sobre dichos participantes.

• Si hubo un error tipográfico durante la invitación, tendrás que volver a invitar a los participantes con la dirección de correo electrónico correcta y eliminar la no válida del proyecto.

• Si el correo electrónico es correcto, entonces verifica con el usuario que su bandeja de entrada está activa y puede recibir nueva correspondencia.