Informes
Envío de informes por correo electrónico

Correo electrónico con informes o acciones concretas

Actualizado hace más de una semana

Puede enviar por correo electrónico cualquier informe a uno de sus participantes activos utilizando la opción Enviar informe que se encuentra en la función Exportar.

• Seleccione el tipo de informe desde el panel izquierdo.

• Aplique los filtros según sea necesario (Periodo, Acciones, Grupos, etc).

• Haga clic en Exportar y elija Enviar informe.

• En la siguiente ventana, seleccione los destinatarios del desplegable. Puede compartir los informes por correo electrónico con cualquier participante que colabore en el proyecto.

• Añada un mensaje personalizado.

• Haga clic en Enviar para enviar el informe por correo electrónico.

ℹ️ El informe generado se adjuntará al correo electrónico como una hoja de cálculo de Excel.