Envío por SMS

Qué hacer si no se reciben los códigos SMS (verificación en 2 pasos)

Actualizado hace más de una semana

Si el usuario ha habilitado la verificación en dos pasos a través de un código SMS, es necesario verificar la identidad ingresando un código de un solo uso enviado al número de teléfono registrado.

Por lo general, el código generado se entrega en unos pocos minutos. Recomendamos utilizar las siguientes opciones en caso de cualquier retraso o si el código no se recibió en absoluto.

• Reenviar: cada vez que se utiliza esta opción, el código se genera desde un número alternativo (proveedor) para aumentar las posibilidades de su entrega.

• Llamar a mi teléfono: en caso de retrasos con la entrega de SMS, recomendamos llamar a su teléfono, así lo recibirá de inmediato.

Si ninguna de las opciones anteriores ayuda:

• Asegúrese de que su conexión sea estable y pueda recibir otras llamadas y mensajes.

• Intente reiniciar su teléfono.

Algunos países pueden tener restricciones temporales o permanentes aplicadas por los proveedores locales a nivel gubernamental, lo que puede causar problemas en la entrega de SMS. En este caso, llamar a su teléfono debería ser una solución viable. Si aún enfrenta dificultades, recomendamos verificar con su proveedor si hay alguna configuración particular que deba habilitarse en su extremo para permitir llamadas y SMS internacionales.

También puede hacer clic en Intentar de otra manera para elegir otro método de verificación disponible.

💡 Recomendamos encarecidamente agregar un método alternativo de verificación a través de la aplicación de autenticación en su Configuración de seguridad.