Pagamento da fatura

Aprenda sobre os métodos de pagamento disponíveis e como pagar suas faturas

Atualizado há mais de uma semana

Você pode pagar pelos serviços do data room com um cartão de crédito ou via transferência bancária.

Cartão de crédito

Aceitamos Visa, Mastercard e AMEX. Para pagamentos com cartão de crédito, você pode:

• Seguir o link personalizado fornecido na fatura específica recebida da iDeals.

O escritório relevante será escolhido automaticamente, e você precisará preencher o restante das informações para o pagamento.

• Use a aba Faturamento de sua conta corporativa para revisar e pagar as faturas pendentes correspondentes.

O escritório relevante, número da fatura, moeda do pagamento, valor da fatura e e-mail serão adicionados automaticamente de acordo com a fatura emitida. Você precisará preencher o restante dos detalhes necessários para completar o pagamento.

💡 Preste atenção que as duas primeiras letras do número da fatura e do escritório escolhido devem coincidir.

• Configure a cobrança automática do seu cartão de crédito para garantir o pagamento em dia. Entre em contato com accounts.receivable@idealscorp.com para obter mais instruções sobre como configurá-lo.

Atualizando detalhes do cartão de crédito

Devido ao GDPR, não aceitamos detalhes de cartão de crédito por telefone ou e-mail. Para atualizar os detalhes do seu cartão de crédito, você precisará preencher um simples acordo online e processar um pagamento de teste de $1 (que será reembolsado) com seu novo cartão de crédito. Por favor, envie sua solicitação para accounts.receivable@idealscorp.com.

Transferência bancária

Você pode fazer uma transferência bancária para a conta bancária da iDeals. Os detalhes bancários relevantes podem ser encontrados em sua fatura.

💡 Uma transferência bancária leva alguns dias úteis. Envie uma confirmação de pagamento para remittance-noreply@idealscorp.com assim que a transferência for feita.

Em caso de perguntas adicionais, entre em contato com accounts.receivable@idealscorp.com.