Todas as coleçõesPerguntas sobre faturamento
Cancelando a assinatura do iDeals

Como fechar minha conta iDeals e interromper o faturamento

Atualizado há mais de uma semana

Para encerrar sua assinatura com a iDeals, você precisa garantir que todos os seus projetos ativos estejam fechados.

Os administradores podem fechar o projeto indo para a aba Arquivamento do projeto. Lá, navegue até a seção Fechamento do projeto e clique em Fechar projeto.

Escolha se você quer fechar o projeto Agora ou Depois:

• Agora: o projeto será fechado imediatamente para todos os participantes do projeto, incluindo administradores.

• Depois: você pode agendar o fechamento automático do projeto em uma data e hora especificadas.

Você também pode verificar a opção de encomendar um arquivo USB se isso não tiver sido feito antes do fechamento.

⚠️ Se você não tem acesso à conta corporativa, ou não tem certeza de que todos os projetos dentro de sua conta corporativa estão fechados, entre em contato com o gerente de sua conta ou support@idealsvdr.com.

ℹ️ As faturas emitidas anteriormente não são canceladas após o fechamento do projeto. Entre em contato com accounts.receivable@idealscorp.com para mais detalhes sobre qualquer saldo pendente em sua conta.