Encerramento do projeto

Como fechar um projeto ou programar seu fechamento automático para uma data específica

Atualizado há mais de uma semana

Os administradores podem fechar o projeto indo para a aba Arquivamento do projeto.

Encerramento imediato e programado

Navegue até a seção Encerramento do projeto e clique em Fechar projeto.

Escolha se você quer fechar o projeto Agora ou Depois:

• Agora: o projeto será fechado imediatamente para todos os participantes do projeto, incluindo administradores.

• Depois: você pode programar o encerramento automático do projeto em uma data e hora especificadas.

Você também pode marcar a opção para encomendar um arquivo USB se isso não tiver sido feito antes do encerramento.

Editando ou cancelando o encerramento programado

O encerramento programado será salvo e estará disponível para edição ou cancelamento no mesmo menu - Arquivamento do projeto - a qualquer momento antes da data de encerramento.

Confirmação de encerramento do projeto

Assim que o projeto for encerrado, uma confirmação por e-mail será enviada a todos os administradores do projeto. Este e-mail também conterá um link para encomendar um arquivo USB, caso você precise dele mais tarde.

💡 Após o encerramento, os documentos do projeto serão armazenados em nossos servidores por até 3 anos, a menos que o administrador do projeto nos envie um e-mail solicitando a exclusão dos dados.