Todas as coleções
Projetos
Reativando o projeto
Reativando o projeto

Como reabrir o projeto, quem pode solicitar uma ativação e quanto tempo leva

Atualizado essa semana

Após o encerramento do projeto, os documentos do seu projeto são armazenados em nossos servidores por até 3 anos, a menos que o administrador do projeto solicite a exclusão dos dados.

Assim que o projeto é encerrado, ninguém pode acessá-lo, incluindo os administradores do projeto.

Para reativar o projeto, um administrador de projeto registrado deve entrar em contato com a Equipe de Suporte ao Cliente ou gerente de conta dedicado. Geralmente, a solicitação é processada imediatamente e não leva mais do que 15-30 min.

Ao reabrir:

  • Todas as configurações do projeto permanecem inalteradas, e todos os participantes convidados recuperarão o acesso aos documentos aos quais tinham acesso antes do encerramento.

  • Nenhuma notificação adicional é enviada aos participantes do projeto sobre a reativação. Se os administradores do projeto quiserem notificar os participantes adicionalmente, eles podem reenviar convites, enviar notificações sobre documentos específicos, ou fazer uma pergunta na seção de Perguntas e Respostas.

Respondeu à sua pergunta?