Configurações da sala de dados
Configurações de segurança do projeto

Aprimore a segurança do projeto com a verificação obrigatória em 2 etapas, restrição por IP ou domínio e muito mais

Atualizado há mais de uma semana

Nas configurações de Segurança, os administradores do projeto podem revisar e definir os parâmetros de segurança de seu projeto.

Acesso ao suporte

Nesta seção, os administradores podem autorizar a equipe de suporte da iDeals a acessar seu projeto pelo período de tempo selecionado. O acesso ao suporte é desativado por padrão, mas pode ser alterado a qualquer momento se você precisar de assistência com seu projeto.

💡 Quando autorizada, a equipe de suporte pode gerenciar as configurações do projeto, visualizar todos os relatórios e participantes, e gerenciar a estrutura e permissões do documento, mas não pode visualizar ou baixar o conteúdo dos documentos.

Verificação em duas etapas

Os administradores podem ativar a verificação em duas etapas, que será obrigatória para todos os participantes do projeto, incluindo os administradores. Com essa configuração ativada, os usuários são obrigados a verificar sua identidade com o segundo fator para acessar o projeto.

Ao ativar a verificação em duas etapas no nível do projeto, então:

• Todos os participantes, ativos e desativados, terão isso ativado automaticamente.

• Todos os novos participantes serão convidados com a verificação em duas etapas ativada por padrão.

• Os administradores não podem desativar a verificação em duas etapas para um participante específico, incluindo eles mesmos.

Se você desativar a verificação em duas etapas no nível do projeto, as configurações correspondentes serão atualizadas para todos os participantes. No entanto, se um usuário ativou a verificação em duas etapas em sua conta pessoal, ainda será necessário verificar sua identidade ao fazer login. Qualquer usuário pode alterar suas Configurações de segurança pessoais, se necessário.

Domínios e endereços IP permitidos

Com a assinatura Business, os administradores podem definir restrições adicionais de login:

• Domínios permitidos: especificar domínios de email corporativos a partir dos quais os usuários podem fazer login no projeto.

• Endereços IP permitidos: listar IPs ou intervalos a partir dos quais os usuários podem acessar o projeto, por exemplo, apenas de um local de escritório ou computador corporativo com VPN.

Verificação de email

Com a assinatura Enterprise, os administradores também podem ativar a verificação de email para validação adicional do acesso do usuário ao seu endereço de email.

Quando ativado, os usuários são obrigados a inserir um código de uso único enviado para seus emails para ter acesso ao seu projeto, de acordo com o período selecionado:

• Uma vez por dia

• Uma vez por semana

• Uma vez por mês

Para remover essa restrição para usuários específicos, existem 2 campos adicionais:

• Emails confiáveis: lista de usuários que não devem ser solicitados para o código de email.

• Domínios confiáveis: lista de domínios de email que não devem ser solicitados para o código de email.

Por exemplo, pode ser útil facilitar o acesso para administradores ou quaisquer outros participantes confiáveis.

💡 Os usuários não serão solicitados adicionalmente por um código de email para acessar o projeto se eles fizerem login em sua conta com: