Todas as coleçõesProjetosParticipantes
Editando configurações de grupo

Ajuste o nome do grupo, função, segurança de acesso e permissões

Atualizado há mais de uma semana

Usando uma versão mais antiga do VDR? Este artigo aborda recursos e funcionalidades para a versão mais recente do nosso VDR. Se você está usando uma versão mais antiga, consulte Editar configurações do grupo [VDR antigo] para informações relevantes.

Para visualizar e editar as configurações do grupo, basta clicar no grupo na lista ou usar a opção correspondente no menu de contexto - Abrir configurações do grupo.

💡 Apenas administradores do projeto podem acessar e alterar as configurações do grupo.

O cartão de configurações do grupo contém as seguintes abas: Permissões de recursos, Permissões de documentos e Segurança.

Para renomear o grupo, clique no menu de três pontos e selecione a opção correspondente.

Permissões de recursos

Nesta aba, você pode alterar o papel do grupo selecionado que define o acesso aos recursos do projeto.

⚠️ Não é possível alterar o papel do próprio grupo de administrador ou do último grupo de administrador. Primeiro, crie um novo grupo de admin e mova os participantes para ele.

Permissões de documentos

Nesta aba, você pode revisar e ajustar permissões de documentos se necessário.

💡 As permissões de documentos estão presentes apenas para os papéis de Usuário e Personalizado. O papel de Administrador tem acesso total a todos os documentos por padrão.

Você também pode copiar permissões de outro grupo não administrativo, se houver algum presente no projeto.

Segurança

As seguintes configurações de segurança estão presentes:

• Acesso ao projeto: limite o acesso ao projeto até uma determinada data, ou desative-o com efeito imediato.

• Verificação em duas etapas: exija que os usuários verifiquem sua identidade com um segundo fator para acessar seu projeto.

• Endereços IP permitidos: especifique os endereços IP aplicáveis ou faixas para permitir o acesso ao projeto.