Editando configurações de grupo
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar as configurações do grupo, basta clicar no grupo na seção Usuários. As configurações estão disponíveis no lado direito da janela (clique em Renomear ou Editar na seção correspondente).

As seguintes opções estão disponíveis nesta seção:

• Renomear o grupo clicando no item de menu correspondente no canto superior direito.

• Você pode alterar a Função do grupo selecionado.

• Configurações de segurança: Acesso a sala de dados, Restrição de endereço IP.

• Permissões do documento. Você pode editar as permissões dos usuários para os documentos.