Solicitando um arquivo USB

Como fazer um pedido de arquivo USB e obter um drive USB criptografado com o conteúdo do seu projeto

Atualizado há mais de uma semana

Em qualquer estágio do seu projeto, você pode solicitar um arquivo USB com o conteúdo do projeto.

Para fazer um pedido, vá para a aba Arquivamento do projeto. Neste menu, navegue até a seção Arquivo USB, clique em Fazer pedido, e siga os passos descritos abaixo.

Escolha o conteúdo do arquivo

Existem 3 opções disponíveis: Documentos e relatórios, Apenas documentos, e Personalizado.

Você pode adicionar até 3 arquivos com diferentes conjuntos de conteúdos por pedido. Além disso, para ajudá-lo a diferenciar os arquivos, você pode nomeá-los como quiser.

💡 O índice do projeto está incluído em todos os arquivos por padrão, e contém a lista de documentos correspondentes à opção selecionada.

Documentos e relatórios

Por padrão, este tipo de arquivo inclui todos os documentos do projeto e relatórios adicionais sobre permissões, registro de atividades (histórico de todas as ações) e lista de usuários.

Opcionalmente, você pode incluir o conteúdo da lixeira, e discussões e anexos de P&R.

ℹ️ A lixeira está disponível apenas se não estiver vazia. E o conteúdo de P&R está disponível apenas para projetos com P&R habilitado e configurado.

Apenas documentos

Por padrão, este tipo de arquivo inclui todos os documentos do projeto sem relatórios adicionais.

Opcionalmente, você pode incluir o conteúdo da lixeira.

ℹ️ A lixeira está disponível apenas se não estiver vazia.

Personalizado

Esta opção permite que você selecione quais documentos e relatórios devem ser incluídos no arquivo. Existem 3 opções:

Disponível para o grupo de usuários

Apenas documentos que são permitidos para o grupo de usuários selecionado.

ℹ️ ​A lista contém grupos de usuários ativos e desativados. Grupos excluídos, administrador e grupos personalizados não estão disponíveis. Saiba mais sobre papéis de usuário.

Opcionalmente, relatórios adicionais e dados: registro de atividades, lista de usuários, permissões e discussões e anexos de P&R.

Você também pode visualizar a lista de documentos disponíveis para o grupo selecionado.

Pastas selecionadas

Pastas específicas que devem ser incluídas no arquivo.

Opcionalmente, relatórios adicionais e dados: lista de usuários, lixeira, e discussões e anexos de P&R.

Todos os documentos

Todos os documentos do projeto estão incluídos.

Opcionalmente, relatórios adicionais e dados: registro de atividades, lista de usuários, permissões, lixeira, e discussões e anexos de P&R.

💡 Todos os relatórios contêm os dados apenas do grupo ou pastas selecionados.

Se houver pelo menos um documento com as redações aplicadas no projeto, você pode selecionar se deseja mostrar ou ocultar o conteúdo redigido.

Adicione destinatários

Existem 2 seções nesta etapa:

Arquivos: selecione quais arquivos devem ser entregues ao destinatário, e quantos drives USB com cada arquivo.

Detalhes de entrega:

Email que será usado para fornecer a senha para descriptografar o drive USB. Você também pode selecionar um participante do projeto da lista sugerida.

Número de telefone pelo qual o serviço de courier pode entrar em contato com o destinatário, se necessário.

Nome completo do destinatário.

Nome da empresa do destinatário.

Detalhes completos de entrega, incluindo país, cidade, código postal ou ZIP, rua, prédio (escritório) e quaisquer outros detalhes importantes para o serviço de entrega.

Você pode adicionar quantos destinatários forem necessários, e selecionar vários arquivos para cada um.

💡 Os detalhes do destinatário também são usados para preparar os certificados de drive USB confirmando o conteúdo fornecido e quem é o destinatário dos arquivos correspondentes.

Decida como gravar documentos com caminhos longos

No caso de o projeto conter documentos com caminhos longos, você verá uma etapa adicional - Caminhos longos.

Para garantir que os destinatários possam trabalhar com sucesso com o arquivo, você precisará decidir como gravar esses documentos, dependendo do sistema operacional alvo.

Revise e confirme seu pedido

Nesta etapa, você tem uma visão geral de todas as preferências de arquivo previamente selecionadas e os respectivos detalhes de entrega. Se você precisar ajustar qualquer detalhe do pedido, clique em Voltar. Todos os dados preenchidos anteriormente são salvos e podem ser editados, se necessário.

Depois de revisar todos os detalhes, clique em Fazer pedido. A confirmação por email com todos os detalhes do pedido será enviada para você e para a equipe da iDeals para processamento.

Prazos de preparação

Leva até 24-48 horas para preparar os drives USB.

Esses prazos de preparação são válidos para arquivos de até 64 GB e podem ser estendidos no caso de volumes maiores. Os prazos de entrega não estão incluídos.

Prazos de entrega

Entregamos em todo o mundo usando serviços de courier internacionais como DHL ou FedEx, dependendo da região.

O tempo de entrega depende exclusivamente do país de destino. A data estimada de entrega para o país selecionado será mostrada no formulário de pedido e é baseada nos prazos de entrega padrão do courier.

As remessas são processadas de segunda a sexta-feira de acordo com o horário de funcionamento dos serviços de courier.

A equipe da iDeals está fazendo o seu melhor para reduzir o período de preparação para cada pedido, mas não podemos garantir os prazos de entrega. Entre em contato com a Equipe de Suporte para obter uma ETA mais precisa com base nos requisitos do seu pedido.

Arquivo USB para projeto fechado

Se você precisa fazer um pedido de arquivo USB para um projeto fechado, verifique o email de confirmação sobre o fechamento. Ele contém um link para o formulário de pedido de arquivo USB. Se você não o tiver mais, entre em contato com a equipe de suporte para obter mais assistência.