Funções disponíveis

Aprenda sobre os papéis disponíveis para os participantes e a diferença entre eles: Administrador, Usuário, Personalizado

Atualizado essa semana

Usando uma versão mais antiga do VDR? Este artigo aborda recursos e funcionalidades para a versão mais recente do nosso VDR. Se você está usando uma versão mais antiga, por favor, consulte Papéis de usuário disponíveis [VDR antigo] para informações relevantes.

Todos os participantes do projeto são convidados para grupos. As configurações do grupo definem seus papéis, acesso a recursos, permissões de documentos e outras configurações.

Existem 3 funções disponíveis: Administrador, Usuário e Personalizado.

Breve visão geral das principais diferenças entre os papéis:

Recurso / Função

Administrador

Personalizado

Usuário

Configurações pessoais

✔️

✔️

✔️

Visualizar própria atividade nos relatórios

✔️

✔️

✔️

Visualizar usuários do próprio grupo

✔️

✔️

opcional

Visualizar e gerenciar documentos

✔️

opcional

opcional

Visualizar atividade do próprio grupo

✔️

opcional

opcional

Visualizar usuários de outros grupos

✔️

opcional

Visualizar atividade de outros grupos

✔️

opcional

Gerenciar permissões

✔️

opcional

Gerenciar usuários

✔️

opcional

Criar grupos

✔️

Gerenciar configurações do grupo

✔️

Visualizar toda a atividade do projeto

✔️

Configurações do projeto

✔️

Arquivamento de projeto

✔️

Lixeira

✔️

Configuração de Perguntas e Respostas

✔️

Administrador

Administrador é o papel mais alto com plenos direitos de gerenciamento. Os administradores do projeto podem:

Usuário

A função do usuário permite:

• Visualizar documentos permitidos.

• Visualizar própria atividade nos relatórios.

Opcionalmente:

• Visualizar usuários do próprio grupo.

• Visualizar atividade do próprio grupo.

Personalizado

O papel personalizado permite:

• Visualizar documentos permitidos.

• Visualizar usuários dos grupos selecionados.

• Visualizar própria atividade nos relatórios.

Opcionalmente:

• Gerencie usuários de grupos selecionados: convide, delete, mova, desative ou ative, e altere as notificações de documentos.

• Visualize e gerencie as permissões dos grupos selecionados, exceto o próprio grupo.

• Visualizar atividade dos grupos selecionados.

⚠️ Usuários personalizados que estão autorizados a gerenciar permissões verão a estrutura completa dos documentos nas configurações de permissões, apesar de seus documentos permitidos.

💡 O acesso ao Q&A é definido para cada participante pelos administradores do projeto de acordo com o configuração do Q&A, independentemente do papel do seu grupo.

Saiba mais sobre criação de grupos para prosseguir com o convite dos participantes do projeto.