Reportando
Relatórios disponíveis

Acompanhe os documentos mais exibidos. Todas as ações executadas pelos usuários sobre documentos, usuários, permissões, etc.

Atualizado há mais de uma semana

Existem vários tipos de relatórios disponíveis no sistema. Você tem a opção de escolher qualquer período e exportar o relatório agregado para cada tipo de relatório.

Recomendamos que você use os relatórios Visão geral de grupos, Acesso à pasta, Arquivos e pastas, Grupos e usuários, Atividade de Q&A para avaliar a atividade na sala na forma visual de diagramas, esquemas e tabelas. Relatórios personalizados mais avançados estão disponíveis nos relatórios Histórico de ações e Dados Carregados.

• A Visão geral do grupo representará as tabelas de cada grupo com as informações gerais sobre a atividade no VDR: usuários convidados, conectados, documentos permitidos e acessos, número de perguntas postadas.

Dá os totais sobre usuários convidados e conectados, o número de documentos disponíveis acessados por cada grupo de usuários.
Você pode escolher os grupos necessários para o relatório no lado esquerdo da página.

O filtro de período padrão na “Visão geral de grupos” é “Últimos 30 dias”. Nos outros Relatórios, o filtro de período padrão é “Todo o tempo”.

• O Acesso à pasta mostrará quais são os investidores mais ativos e em que eles estão interessados. Você verá a porcentagem dos documentos acessados nas pastas em toda a quantidade de documentos.

Mostra a porcentagem dos documentos acessados em excesso na seção da sala de dados por cada grupo (pelo menos 1 usuário no grupo).

Você pode filtrar os resultados de formas diferentes:

- se pressionar qualquer pasta na árvore de documentos à esquerda, você poderá ver as estatísticas sobre ela;
- você pode filtrar os resultados por “Período”, “Grupos” ou “Ação”.

Os seguintes parâmetros de ação estão incluídos na contagem: Todas as ações; Exibição de arquivo; Baixar PDF criptografado; Baixar PDF; Baixando arquivo original; Impressão de arquivo.

• Arquivos e pastas representará o número de ações executadas em arquivos e pastas separados na sala:

Para cada arquivo ou pasta, existe um menu contextual com duas opções:

- mostrar histórico (mostra um relatório detalhado sobre eventos em um arquivo específico em ordem cronológica);
- abrir a Pasta que contém (abre o diretório de um documento na seção Documentos do VDR).

Você pode filtrar os resultados por “Período”, “Autor” (usuário ou todo o grupo de usuários) ou “Ação”.

Os seguintes parâmetros de ação estão incluídos na contagem: Todas as ações; Exibição de arquivo; Baixando arquivo criptografado; Baixando PDF; Baixando arquivo original; Imprimindo o arquivo.

• O relatório Grupos e Usuários fornece o número de ações por grupos e usuários separados, incluindo o número de ações e o tempo total gasto na sala de dados. Escolha o grupo ou usuário na lista para ver as estatísticas.

Você pode filtrar os resultados por “Período”, e “Ação”.

Lembre-se que os seguintes parâmetros de ação estão incluídos na contagem: Todas as ações; Exibição de arquivo; Baixando arquivo criptografado; Baixando PDF; Baixando arquivo original; Imprimindo o arquivo; Login; Tempo gasto.

• O relatório Atividade de Q&A representa os diagramas com o número de tópicos, postagens e anexos criados por um grupo específico que você pode escolher manualmente para o seu relatório no lado esquerdo da tela. Por padrão, este gráfico mostra um relatório sobre a atividade de grupos de Usuários.

Observe que você pode excluir coordenadores de Q&A da contagem pressionando o botão de filtro correspondente ao lado do botão “Período”.

• O Histórico de ações é usado para rastrear ações ou grupos de ações de usuários específicos com as informações detalhadas.

Existem 4 opções para exibir os eventos, dependendo do tipo de evento em que você está interessado: Sobre arquivos e pastas; Sobre usuários e grupos; Sobre permissões; Todas as ações.

• “Sobre arquivos e pastas” mostrará as ações executadas com arquivos/pastas com a possibilidade de filtrar os dados por pasta/arquivo específico (que deve ser escolhido na árvore à esquerda). Você pode aplicar filtros para organizar os relatórios: Período, Ação, Grupos, Usuários (estará ativo apenas se o grupo já tiver sido escolhido).

Para ver os detalhes do evento específico, coloque o cursor sobre o ícone “…”

• “Sobre usuários e grupos” mostrará as ações relacionadas aos usuários/grupos executados com a possibilidade de filtrar os dados por pasta/arquivo específico (que deve ser escolhido na lista à esquerda), Período, Ação, Grupos e Usuários (estará ativo apenas se o grupo já estiver escolhido).

Usuários na lista "Grupos e usuários" à esquerda são os usuários alvo, enquanto o autor das ações será mostrado na lista de ações à direita.

• Sobre permissões” mostrará as ações com permissões. Você pode filtrar os resultados por Arquivos e pastas, Período, Grupo alvo, Autor (grupo), Usuários.

• Todas as ações” mostrará todas as ações na sala de dados. Os filtros de tipo Período, Autor (grupo), Usuário e Ação estão disponíveis aqui.

Ações em relatórios” são desativadas por padrão para não confundir os usuários, mas, caso você precise verificar como os relatórios foram estudados por seus assistentes ou uma secretária, você pode ativá-las.

O relatório Histórico de ações também é útil, pois serão mostradas as ações detalhadas do usuário, ou seja, se os usuários verificarem o Excel, Word, PDF ou outros tipos de documentos convertidos, verá o tipo de visualizador (por exemplo, visualizador de Excel do iDeals), modo de visualização (por exemplo, exibição Limitada), número de páginas exibidas e tempo gasto na exibição de cada página.

As ações de login incluirão o endereço IP do usuário nos detalhes.

• Uso de armazenamento de dados

O relatório de Uso de armazenamento de dados mostra a quantidade de dados carregados, a quantidade de dados excluídos da lixeira e o armazenamento resultante no final do período especificado. Você também pode encontrar um número especificado separadamente de páginas e arquivos binários (MB) desses dados enviados.

Para ver o relatório detalhado, exporte-o como uma planilha.

Lembre-se de que o período padrão é definido desde o início até o final do mês anterior.

O relatório de Uso de armazenamento de dados está disponível apenas para administradores plenos.