Relatórios disponíveis

Descubra as maneiras de acompanhar a atividade do projeto através da nossa gama de relatórios

Atualizado há mais de uma semana

Para acessar vários relatórios rapidamente, clique em Relatórios no painel esquerdo.

No menu suspenso, você encontrará os seguintes relatórios:

Registro de atividades

Este relatório oferece uma visão detalhada da atividade do usuário, incluindo o rastreamento de ações individuais do usuário, como acesso a arquivos, duração da visualização de arquivos e outras atividades relacionadas. Além disso, pode haver a necessidade de identificar usuários responsáveis por movimentações ou exclusões de arquivos ou quaisquer outras operações.

💡 O registro de atividades oferece a vantagem adicional de ser exportável para um arquivo Excel, que pode então ser incluído no drive USB. Garantindo transparência e responsabilidade ao longo do ciclo de vida do projeto.

Matriz de engajamento

A matriz de engajamento rastreia como os usuários interagem com as pastas e arquivos dentro do projeto. Isso inclui ações como:

• Visualização

• Download

• Impressão

Ao monitorar essas atividades, os administradores podem obter insights valiosos sobre os comportamentos dos participantes.

Esses insights fornecem clareza sobre as interações dos usuários, frequência de acesso, e identificam os usuários mais ativos e os arquivos mais populares.

💡Use este relatório para revelar o nível de interesse de potenciais compradores ou parceiros ao ver como eles se envolvem com documentos específicos. Níveis de engajamento mais altos podem sinalizar um interesse mais forte, o que pode ser informação crucial para a tomada de decisões.

Armazenamento de dados

O relatório de Armazenamento de Dados é projetado para remover as barreiras entre os administradores e insights abrangentes de armazenamento, oferecendo visibilidade clara sobre arquivos grandes, tendências de uso e mais, de uma maneira fácil de entender.

💡 Assine este relatório para se manter atualizado sobre o uso de dados do seu projeto.

Assinaturas

As assinaturas oferecem a opção de receber atualizações importantes do projeto por e-mail com a frequência de sua escolha, garantindo que os usuários permanecerão atualizados mesmo quando não estiverem usando a plataforma.

💡Para assinar um relatório, clique no botão Assinar e defina a frequência conforme necessário.