Matriz de engajamento

Acompanhe o engajamento em seu projeto e entenda o comportamento do usuário efetivamente

Atualizado há mais de uma semana

A Matriz de Engajamento consolida insights em um relatório abrangente para fornecer clareza sobre as interações do usuário, frequência de acesso e identificar usuários ativos e arquivos populares.

💡 Níveis de engajamento mais altos geralmente indicam um interesse mais forte, vital para a tomada de decisões informadas.

Principais recursos

Período personalizável

Os administradores podem definir o período de tempo para o qual desejam visualizar as métricas de engajamento, proporcionando flexibilidade na análise do comportamento do usuário em intervalos específicos.

Níveis de engajamento

A matriz fornece insights sobre os níveis de engajamento categorizados por arquivos, pastas, grupos e usuários, permitindo que os administradores identifiquem áreas de alta atividade e interesse do usuário.

Métricas de ação

Os usuários podem acompanhar o número de ações realizadas em cada arquivo ou pasta, incluindo visualizações, downloads e impressões, permitindo uma análise detalhada das interações do usuário.

Insights de pasta

A matriz também apresenta o número de arquivos contidos em cada pasta, oferecendo contexto adicional sobre a organização e os padrões de acesso aos arquivos.

Acesso

A matriz também pode mostrar qual acesso exato um grupo tem a uma pasta específica. Isso é exibido como 'Nenhum' dentro da matriz para ilustrar que não há acesso. Isso adiciona o benefício adicional da ferramenta: ela pode ser usada para rastrear os níveis de acesso à pasta exata.

Usando a matriz de engajamento

Período

Edite o período clicando no menu suspenso no canto superior esquerdo da Matriz de Engajamento. Aqui você pode selecionar o período coberto pelo relatório. Você pode personalizar seu período clicando nas datas ou usar uma das opções de atalho na parte inferior do calendário, que são:

• Última semana

• Último mês

Uma vez selecionado, isso será exibido no menu suspenso do período e pode ser removido ou editado clicando novamente no período.

Por usuários e grupos

A visualização padrão para este relatório é por Usuários e grupos.

Se nenhum grupo ou usuário for selecionado a partir das caixas de seleção do lado esquerdo, o padrão é fornecer um relatório para todos os participantes do projeto. Isso mostrará à esquerda o quão engajados eles estão com as pastas.

💡 Para descobrir o quão engajados os participantes específicos estão com seu projeto, selecione usuários e grupos individuais do lado esquerdo do relatório.

As ações exibidas à direita serão encontradas em nossa divisão padrão de engajamento. Isso é:

• Número de itens impressos.

• Número de itens baixados.

• Número de visualizações.

• Interações totais.

• Número de arquivos dentro da pasta.

Para obter ainda mais insights, passe o mouse sobre qualquer ação para ver exatamente quantos usuários estão engajados com essa pasta.

A visualização padrão é ver o engajamento por pasta; no entanto, clique no ícone de pasta no topo para alternar para a visualização Por arquivos.

Ao alternar para visualizar a atividade por arquivo, os administradores podem obter informações granulares sobre arquivos importantes e descobrir exatamente quais grupos e usuários estão totalmente engajados com o projeto.

Por arquivos e pastas

Para acessar a visualização de arquivos e pastas, pressione o botão Por documentos encontrado no lado esquerdo da matriz.

Isso então muda a forma como a matriz aborda os dados. Semelhante a quando visualiza o engajamento por usuários e grupos, você tem a opção de selecionar arquivos e pastas específicos para obter insights detalhados sobre quem tem se engajado com quais arquivos e pastas dentro do seu projeto.

A opção de Incluir subitens é encontrada acima desta lista e ajudará os administradores a navegar por um grande índice de projetos.

As ações exibidas à direita em nossa divisão padrão de engajamento mencionada acima.

Exportando relatório

Como em todos os relatórios, os administradores podem Exportar o relatório.

Existem 2 opções:

• Baixar relatório: um download do Excel para o seu computador pessoal.

• Enviar relatório por e-mail: envie o relatório para qualquer participante do projeto.

Assinando o relatório

Depois de configurar o seu relatório (seja selecionando por documentos ou por grupos), clique no botão Assinar. Assim como as outras assinaturas, você pode editar o nome, a frequência de entrega do relatório, o período do relatório e quando começar a enviar o relatório.

Para facilitar o uso, você também encontrará os detalhes do relatório à direita desta tela. Assim, você pode ter certeza de que o relatório está configurado exatamente como você precisa.