Painel do projeto

Aprenda como usar o painel e quais dados você pode visualizar para dar o próximo passo da melhor maneira

Atualizado essa semana

Usando uma versão mais antiga do VDR? Este artigo aborda recursos e funcionalidades para a versão mais recente do nosso VDR. Se você está usando uma versão mais antiga, por favor, consulte Painel do projeto [VDR antigo] para informações relevantes.

O Painel é destinado como um ponto de entrada de um projeto onde os administradores podem facilmente descobrir seu próximo passo adiante. Ele exibe dados vitais em vários gráficos e tabelas que destacam onde e como a atividade do projeto está mudando.

Você encontrará abas na parte superior do painel que contêm todos os dados relevantes, desde a atividade do participante até o envolvimento com o documento.

Aba de atividade

A aba Atividade é projetada para fornecer métricas essenciais sobre a atividade do usuário dentro da sua sala. Essas métricas incluem logins, interações com documentos e mais, oferecendo insights sobre o envolvimento do usuário e progresso ao longo dos períodos de tempo selecionados.

Controles sobre widgets

Dentro da aba Atividade, existem controles e entradas globais que afetam todos os widgets abaixo. Estes são:

• Seletor de data

• Seletor de grupo

Seletor de data

Permite a seleção do período de data desejado para o painel. Isso é útil para ver o progresso de um projeto ou para se atualizar sobre o que aconteceu mais recentemente. Basta selecionar seu período no menu suspenso e desde o início de sua criação até a última semana.

Seletor de grupo

Permite a seleção de grupos de interesse. Por padrão, todos os grupos, exceto administradores, são selecionados.

Funil de integração

Este widget exibe o progresso dos convites aos usuários para atividade de login, destacando qualquer gargalo no processo. Os usuários são categorizados com base em seu status no funil de integração: convidado, logado, engajado e inativo.

Resumo por grupos

Este widget destaca os grupos mais ativos em comparação com outros, juntamente com o número de usuários conectados. Ele fornece uma divisão por grupos de usuários de acordo com o nível de atividade dentro do período de tempo selecionado.

Dinâmica da atividade

Este widget oferece uma visão geral da atividade da sala com base no envolvimento dos usuários no período de tempo selecionado.

Ele agrega dados por grupos (até cinco) e os apresenta em relação às datas do período de tempo escolhido.

Visão geral dos grupos

Este widget fornece insights sobre a atividade dos grupos, exibindo o total de logins do grupo, acessos a documentos e métricas semelhantes para cada usuário dentro do grupo selecionado. Ele visa apresentar informações gerais sobre os usuários dentro do grupo, incluindo o número de usuários e suas interações.

Aba de documentos

A aba Documentos fornecerá informações valiosas sobre como a documentação do seu projeto está sendo usada pelos seus participantes. Isso ajuda você a entender quais documentos estão envolventes e quais podem precisar de maior atenção.

Seletor de grupo

Permite a seleção de grupos de interesse. Por padrão, todos os grupos, exceto administradores, são selecionados.

💡 Este filtro afeta todos os widgets abaixo.

Funil de tipo de documento

Este gráfico exibe todos os tipos de arquivo atualmente em seu projeto. Passe o mouse sobre cada bloco de cor para uma dica de ferramenta com informações detalhadas.

Número de arquivos

Este widget permite que você divida os arquivos por tipo de interação pelos grupos selecionados.

As configurações que você pode selecionar neste widget são as seguintes:

• Visualizar: número de visualizações individuais dos participantes do grupo.

• Downloads: número de downloads únicos pelos participantes do grupo.

• Impressões: número de impressões únicas pelos participantes do grupo.

Tabela de atividades de pastas e arquivos

Esta tabela exibe pastas ou arquivos de acordo com o número de Ações e Última atividade. As ações são definidas como visualizações únicas, downloads ou impressões. Use o alternador Por pastas/ Por arquivos para alterar o conteúdo da tabela: suas pastas ou seus arquivos, respectivamente.

Tabela de grupo e participante

A tabela de grupo e participante fornece a porcentagem do total de acesso disponível por grupo e participante. Bem como o número de arquivos acessados e a atividade mais recente.

Aba de P&R

A aba Q&A oferece um relatório abrangente sobre a atividade de Q&A dentro do seu projeto. Ela agrega métricas principais para ajudar os administradores a entenderem onde sua atenção é necessária.

Seletor de equipe de perguntas

Permite a seleção de equipes de perguntas. Por padrão, todas as equipes de perguntas são selecionadas.

💡 Este filtro afeta todos os widgets abaixo.

Número de perguntas e status

Esta seção fornece uma visão geral das perguntas e seus status, auxiliando na identificação de gargalos, como perguntas não respondidas.

Documentos relacionados ao Q&A

Este widget exibe documentos vinculados e direciona os administradores para o documento necessário, priorizando os principais documentos com base no número de perguntas associadas.

Resumo

Destaca as equipes de perguntas mais ativas, fornecendo uma prévia das perguntas geradas por essas equipes e seu status.

Desagregação de atividade por equipes de perguntas

Esta tabela oferece insights detalhados sobre o comportamento das equipes de perguntas dentro do projeto.