Registro de atividades

Obtenha um entendimento detalhado das atividades do participante, incluindo ações como acesso a arquivos, tempo de visualização e outros

Atualizado há mais de uma semana

Os administradores geralmente precisam de insights detalhados sobre a atividade do usuário, incluindo ações específicas como acesso a arquivos, duração da visualização e outras operações relacionadas. Além disso, há a necessidade de rastrear os usuários responsáveis ​​pelas movimentações, exclusões de arquivos e outras operações críticas. O registro de atividades serve como um relatório abrangente e personalizável que atende a todos esses requisitos.

Para encontrar o registro de atividades, vá para a seção Relatórios no painel esquerdo e selecione Registro de atividades na lista.

Visão geral do registro de atividades

O registro de atividades oferece uma variedade de ações e filtros para fornecer insights precisos. As ações disponíveis incluem:

• Filtragem por tipo de evento: definimos e agrupamos diferentes tipos de eventos dos quais os administradores podem escolher para filtrar o relatório: Todas as ações, Usuários e grupos, Projeto, e Arquivos e pastas.

• Filtragem detalhada: dentro de cada tipo de relatório, filtre ainda mais por Ação, Autor, e Período de tempo para insights granulares.

Com visibilidade clara das ações dos participantes e opções abrangentes de filtragem, o registro de atividades permite que os administradores monitorem e gerenciem efetivamente as atividades do projeto.

💡 O registro de atividades oferece a vantagem adicional de ser exportável para um arquivo Excel, que pode então ser incluído no drive USB. Garantindo transparência e responsabilidade ao longo do ciclo de vida do projeto.

Filtragem por tipo de evento

Selecione no menu suspenso o tipo de evento específico necessário.

• Todas as ações: filtre o relatório por todos os eventos em todo o projeto, desde a criação do grupo de usuários até simplesmente fazer login.

• Usuários e grupos: destaque eventos de usuários e grupos específicos.

• Projeto: eventos relacionados ao próprio projeto, como alterações nas configurações da sala de dados.

• Arquivos e pastas: com a capacidade de selecionar alvos específicos.

Usuários e grupos

Com o filtro por Usuários e grupos, você pode especificar quais usuários e grupos deseja examinar a partir do menu suspenso fornecido.

Arquivos e pastas

Com o filtro por Arquivos e pastas você tem opções adicionais para aprofundar ainda mais as informações. Você pode selecionar quais arquivos e pastas são necessários a partir da árvore do projeto, respectivamente.

O botão Incluir subitens permite uma fácil navegação pela estrutura de pastas.

Exportando relatório

No canto superior direito do registro de atividades, você encontrará o botão Exportar.

Isso tem duas opções:

• Baixar relatório: que baixa o relatório com suas configurações de filtro atuais como um arquivo Excel para permitir uma análise mais profunda.

• Enviar relatório por e-mail: isso permite que você envie o relatório por e-mail para qualquer participante colaborando no projeto.

Assinando o relatório

Assim como as outras assinaturas, você pode editar o nome, a frequência de entrega do relatório, o período do relatório e quando começar a enviar o relatório.

Para facilitar o uso, você também encontrará os detalhes do relatório à direita desta tela. Assim, você pode ter certeza de que o relatório está configurado exatamente como você precisa.