Indexação automática de documentos

Escolha se seus documentos devem ser numerados sequencialmente ou aparecer na ordem numérica-alfabética

Atualizado essa semana

A indexação automática de documentos está ativada por padrão. Se um administrador quiser mudar para a ordenação alfanumérica, ele pode desativá-la nas Configurações do projeto.

Alterne o interruptor para aplicar a indexação automática de documentos. Com a indexação ativada, os documentos são numerados em ordem consecutiva.

💡 Se você desativar a indexação automática de documentos, os arquivos do projeto serão ordenados em ordem de 0-9, A-Z.