Erste Schritte mit Ihrem Datenraum
FAQ
Login zum Datenraum von der eigenen Website aus

Lassen Sie Ihre Benutzer sich direkt von der Website Ihres Unternehmens in den Datenraum einloggen

Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Benutzern den Zugriff zum Datenraum zu erleichtern, bietet iDeals die Möglichkeit, eine Login-Box auf der Website des Kunden zu implementieren.

Funktionsweise

Wenn diese Funktion aktiviert ist, können sich die Benutzer des Datenraums direkt von Ihrer Website aus bei iDeals einloggen, anstatt über idealsvdr.com gehen zu müssen.

Sobald sich ein Benutzer erfolgreich authentifiziert hat, wird er zu einer der folgenden Seiten weitergeleitet:

• Spezifischer Datenraum.

• Projekte-Dashboard.

Letzteres empfiehlt sich, wenn der Benutzer an mehreren Datenräumen teilnimmt oder Sie planen, in Zukunft weitere Datenräume zu eröffnen.

Hinweis: Neue Benutzer müssen sich zunächst registrieren, indem sie dem Link in der ursprünglichen Einladungs-E-Mail folgen.

Wie die Implementierung erfolgt

Es handelt sich um eine Zwei-Wege-Implementierung – sowohl von Seiten des Kunden als auch von Seiten iDeals.

1. Senden Sie eine Anfrage an das Support-Team oder Ihren Konto-Manager und geben Sie einen Link zu der Website an, auf der Sie eine Login-Box implementieren möchten, sowie das bevorzugte Login-Szenario (wie oben beschrieben).

Denken Sie daran, dass Sie die genaue URL der Webseite angeben müssen, wobei auf Details wie das Protokoll (http oder https) und die Vollständigkeit der Adresse (nicht nur die Domain) zu achten ist.

2. Das iDeals-Team stellt eine Datei (index.html) mit HTML-/JavaScript-Code zur Verfügung, die auf der Website des Kunden platziert werden sollte. Sie wird als Formular mit E-Mail.

Tipp: Sie können auch CSS verwenden, um Ihrem Login-Formular eine persönliche Note zu verleihen, z. B. Schriftarten, Farben usw.