Unternehmenskonto
Unternehmenskonto: Nutzungsbericht

Überprüfen Sie die Nutzungsübersicht, die Datenspeichernutzung über einen bestimmten Zeitraum und pro Projekt

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Unternehmenskonto ist in der oberen rechten Ecke unter dem Namen des Nutzers zu finden.

Neben den grundlegenden Informationen, die in der Übersicht des Unternehmenskontos verfügbar sind, können Kontoadministratoren einen detaillierten Nutzungsbericht für ihr Unternehmenskonto einsehen.

Anstatt jedes Projekt einzeln zu prüfen, enthält dieser Bericht die gesamte Datennutzung und die Anzahl der Nutzer und Administratoren für alle aktiven Projekte, die unter Ihrem Vertrag mit iDeals stehen.

• Projekte: Anzahl der aktiven Projekte innerhalb dieses Unternehmenskontos am Ende des gewählten Zeitraums;

• Verwendeter Speicher: die Datenmenge, die am Ende des ausgewählten Zeitraums in allen aktiven Projekten innerhalb dieses Unternehmenskontos gespeichert ist;

• Administratoren: Anzahl der umfassenden Administratoren in allen aktiven Projekten innerhalb dieses Unternehmenskontos am Ende des gewählten Zeitraums;

• Benutzer: Anzahl der eindeutigen Benutzer, die am Ende des ausgewählten Zeitraums zu allen aktiven Projekten innerhalb dieses Unternehmenskontos eingeladen wurden.

In der Standardeinstellung werden die Informationen auf dieser Registerkarte für den vergangenen Monat angezeigt. Sie können die Statistiken auch für den vorherigen oder aktuellen Monat, für den gesamten Zeitraum oder für einen beliebigen benutzerdefinierten Zeitraum abrufen.

Außerdem können Sie je nach Wunsch die Maßeinheit des Berichts ändern, damit die Informationen entweder in GB oder MB angezeigt werden. Die gewählte Einheit wird für alle Berichtsabschnitte, einschließlich des exportierten Excel-Berichts, übernommen.

Die Datennutzung über den Zeitraum ist eine grafische Darstellung der Speicherveränderung über den angegebenen Zeitraum. Sie können die genaue Speichernutzung an einem bestimmten Tag sehen, indem Sie mit dem Mauszeiger über die Punkte fahren.

Mit der Schaltfläche Benachrichtigung einrichten können Sie eine E-Mail-Benachrichtigung über das Erreichen des angegebenen Speichervolumens einrichten. Sobald das Speichervolumen aller aktiven Projekte in diesem Konto den angegebenen Wert erreicht, wird eine Benachrichtigung an den Kontoadministrator gesendet, der die Benachrichtigung eingerichtet hat.

Sie können diese Benachrichtigung jederzeit bearbeiten oder deaktivieren.

Im Papierkorb gespeicherte Dokumente sind ebenfalls in der Speichernutzung enthalten. Nur die aus dem Papierkorb gelöschten Dokumente werden von der monatlichen Abrechnung ausgeschlossen.

Datenspeichernutzung pro Projekt zeigt die Informationen für jedes Projekt in diesem Unternehmenskonto an.

• Liste der Projekte, die am Ende des gewählten Zeitraums im Unternehmenskonto enthalten sind.

• Der Speicher zu Beginn des gewählten Zeitraums.

• Die Veränderung des Speichers im gewählten Zeitraum.

• Der Speicherplatz am Ende des gewählten Zeitraums.

• Links zu detaillierten Berichten für die Datenspeichernutzung der einzelnen Projekte.

Administratoren von Unternehmenskonten müssen als umfassende Administratoren zu den Projekten eingeladen werden, um auf ihre detaillierten Berichte zugreifen zu können.

Die Schaltfläche Exportieren ermöglicht das Herunterladen eines Excel-Berichts mit denselben Informationen.