Berichte

Verfolgen von Aktivitäten, Export und Mailversand von Berichten, Abonnement der ausgewählten Berichte

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Bereich Berichte finden Sie jede Menge von Berichten, mit deren Hilfe Sie jede Aktivität in Ihrem Datenraum nachverfolgen können.

Die verfügbaren Berichte sind: Gruppenübersicht, Ordnerzugriff, Dateien und Ordner, Gruppen und Benutzer, Q&A-Aktivitäten, Aktionsverlauf und Datennutzung.

Sie können auch beliebige Berichte auf Ihren PC exportieren, per E-Mail versenden oder abonnieren.