Einladen von Benutzern

Benutzereinladung, Erstellen von Benutzergruppen, Einrichten von Berechtigungen, Sicherheitseinstellungen u.a.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Benutzereinladung ist im Bereich Benutzer unter der Schaltfläche Einladen verfügbar.

1. Kopieren Sie die E-Mail-Adressen der Benutzer in die obere Leiste:

​Um zahlreiche Benutzer einzuladen, können Sie die Massen-Benutzereinladung verwenden, die im Abschnitt Benutzer zu einer Gruppe einladen beschrieben ist.

2. Erstellen Sie den Namen und wählen Sie die Gruppenfunktion:

Gruppen sind in 2 Typen unterteilt - Administratoren und Benutzer mit 2 Funktionen in jedem Typ. Die Funktionen bestimmen den Zugriff der Benutzer auf die Datenraumfunktionalität:

Administratoren

• Umfassende Administratoren – Benutzer mit vollständigen administrativen Rechten: sie können Benutzer einladen und verwalten, Aktivitätsberichte anschauen und Berechtigungen und den Q&A-Bereich verwalten.

• Restriktierte Administratoren – Benutzer, die die ausgewählten Gruppen verwalten können. Zusätzlich sind sie möglicherweise befugt, Berechtigungen der ausgewählten Gruppen anzusehen oder zu verwalten und auf ihren Aktivitätsbericht zuzugreifen. Mit der Einstellung Gruppe können Sie eine oder mehrere Gruppen zum Verwalten aus der Dropdown-Liste wählen. In der Q&A-Einstellung können Sie das Limit für die Anzahl an Fragen für die neue Gruppe aktivieren:

Benutzer

• Kollaborationsbenutzer – Benutzer, die andere Benutzer innerhalb ihrer Gruppe sehen und intern zusammenarbeiten können. Sie haben Zugriff auf Gruppennotizen, die Kommunikation mit Gruppenmitgliedern und Q&A-Koordinatoren und können optional autorisiert werden, Benutzer spezifischer Gruppen zu sehen, mit ihnen in dem Bereich Fragen und Antworten zu kommunizieren und ihre Aktivitätsberichte einzusehen. In der Q&A-Einstellung können Sie das Limit für die Anzahl an Fragen für die neue Gruppe aktivieren:

• Individuelle Benutzer – Benutzer, die andere Benutzer nicht sehen und mit ihnen nicht kommunizieren können. Sie haben Zugriff auf persönliche Notizen und persönliche Aktivitätsberichte, eine optionale Kommunikation mit Q&A-Koordinatoren ist möglich.

3. Berechtigungen für die Gruppe einrichten:

Lesen Sie bitte die detaillierte Erklärung für jede Berechtigung im Bereich Dokumentenberechtigungen.

4. Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen, Zugriff auf Q&A u.a.: