​So exportieren Sie die Dokumente von einem Projekt in ein anderes
​So exportieren Sie die Dokumente von einem Projekt in ein anderes
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Laden Sie die iDeals VDR Desktop für Windows herunter (unter „Anwendungen“) und installieren Sie diese.

2. Melden Sie sich im Projekt an mit iDeals VDR Desktop:

• klicken Sie auf der linken Seite auf den Hauptordner (der den Namen des Projekts trägt),

• klicken Sie im oberen Feld auf „Sync-Ordner einrichten“ => suchen Sie einen lokalen Ordner, in den alle Daten herunterzuladen sind,

• stellen Sie die 2. Option „Aktualisieren der lokalen Ordner bei Änderungen im Datenraum“ ein und beginnen Sie mit der Synchronisation.

3. Wenn die Synchronisation abgeschlossen ist und alle Daten in Ihren lokalen Ordner hochgeladen sind:

• melden Sie sich im neuen Projekt mit iDeals VDR Desktop-Anwendung an,

• klicken Sie auf den Hauptordner,

• klicken Sie im oberen Feld auf „Sync-Ordner einrichten“ => wählen Sie den lokalen Ordner aus, in den die Daten heruntergeladen wurden,

• wählen Sie den 1. Synchronisationstyp „Datenraum bei Änderungen in lokalem Ordner aktualisieren“ und legen Sie die Synchronisation fest.