So führen Sie einen Massendownload aller Dokumente im Datenraum durch
So führen Sie einen Massendownload aller Dokumente im Datenraum durch
Vor über einer Woche aktualisiert

Datenrauminhalte aus Ihrem Browser herunterladen

Klicken Sie im Bereich Dokumente auf den Hauptordner und wählen Sie die Option „Herunterladen“ und das gewünschte Format: Verschlüsselte Dateien, PDF oder Original.

Klicken Sie alternativ auf das Menüsymbol des übergeordneten Ordners und wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option „Herunterladen“.

Ein zip-Archiv wird auf Ihren PC heruntergeladen, das lokal entpackt werden kann.

Sollten Sie irgendwelche Schwierigkeiten mit dem Öffnen des heruntergeladenen Datenraumarchivs haben, lesen Sie diesen Artikel.

Herunterladen von Datenrauminhalten mit der iDeals VDR Desktop-Anwendung für Windows

Öffnen Sie ein Projekt mit der iDeals VDR Desktop-Anwendung, wählen Sie einen Hauptordner und klicken Sie auf „Herunterladen“, wählen Sie einen Zielordner und prüfen Sie, wie Download-Konflikte zu lösen sind, bevor Sie den Download bestätigen.

Im Gegensatz zu einem Browser-Download speichert die Desktop-Anwendung alle Daten im Originalformat in einem Ordner anstatt als zip-Archiv.