Herunterladen von Dateien

Original, PDF oder verschlüsselte Dateien herunterladen

Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Datei herunterzuladen, wählen Sie die Datei aus der Liste und klicken Sie auf das Dropdown-Menü der Schaltfläche „Herunterladen“.

Sie können die verschlüsselte Version, eine PDF oder die Originaldatei herunterladen (die verfügbaren Optionen hängen von den Benutzerberechtigungen ab).

Beachten Sie, dass Sie die gleichen Optionen nutzen können, während Sie sich die Dokumente online ansehen.

Wenn Volladministratoren Ordner oder Dateien auswählen, die angewandte Schwärzungen enthalten, haben sie auch die Möglichkeit zum Herunterladen der ungeschwärzten Version.

Bitte beachten Sie, dass wenn eine Auswahl Dateien ohne angewandte Schwärzungen enthält, diese Dateien in ihrem ursprünglichen Format heruntergeladen werden.

Um mehrere Dateien/Ordner herunterzuladen, wählen Sie die Dokumente in der Liste aus und klicken Sie auf ein beliebiges der gewählten Dokumente, und dann auf die Schaltfläche„Herunterladen“.

​ ​

Ordner und Dateien werden automatisch in ein ZIP-Archiv heruntergeladen.

Um alle Dokumente des Projekts in Massen herunterzuladen, wählen Sie im Kontextmenü des Hauptordners die Option „Herunterladen“.

​Bei Wahl der Option „Verschlüsselte Datei herunterladen“:

Hinweis: Zum Massendownload von Dateien und Ordnern können Sie auch die iDeals Desktop-App für Windows nutzen. In diesem Fall werden die Dokumente ohne Archivierung heruntergeladen.