Herunterladen von Dateien

Verwenden der Desktop-Anwendung

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Dokumente herunterzuladen, markieren Sie die gewünschten Dateien/Ordner im rechten Arbeitsbereich (A), klicken Sie auf die Schaltfläche „Herunterladen“ (B) und wählen Sie den Zielordner (C).

​ ​

Wählen Sie dann die Methode zum Lösen von Download-Konflikten (D):

• mich fragen, was zu tun ist – jedes Mal, wenn es einen Download-Konflikt gibt, können Sie die bevorzugte Lösung angeben.

• lokale Datei behalten – wenn eine Datei/ein Ordner zuvor heruntergeladen wurde oder es eine Datei mit dem gleichen Namen gibt, erfolgt kein erneuter Download.

• lokale Datei mit neuerer Version ersetzen – wenn eine Datei/ein Ordner zuvor heruntergeladen wurde oder es eine Datei mit dem gleichen Namen gibt, wird diese bzw. dieser ersetzt.