Desktop- und Mobilanwendungen
So installieren Sie VDR Desktop für Windows
Vor über einer Woche aktualisiert

iDeals VDR Desktop für Windows ist eine Einzelanwendung zum Hochladen, Herunterladen und Synchronisieren von Dokumenten. Installieren Sie die Anwendung und verwenden Sie sie jederzeit, wenn es Ihnen passt.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Anwendungen“ in der unteren linken Ecke und auf „Download für Windows“.

• Klicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um die Anwendung zu installieren.

• Klicken Sie auf das Symbol der Anwendung, um sie auszuführen. Die Anwendung sucht nach Updates und fordert Sie dann auf, Ihre Anmeldedaten einzugeben.

Wenn die SMS-Authentifizierung des Benutzers eingeschaltet ist, muss auch der SMS-Code eingegeben werden.

HINWEIS:
Wenn Sie einen Proxy-Server verwenden, um eine Verbindung zum Internet herzustellen, wählen Sie das Menü Verbindungseinstellungen und verwenden Sie die Option Benutzerdefinierte Proxy-Einstellungen, um die entsprechenden Änderungen vorzunehmen. Klären Sie die Proxy-Servereinstellungen mit der IT-Abteilung Ihres Unternehmens ab. In den Verbindungseinstellungen können Sie auch eine Testverbindung durchführen, um herauszufinden, ob die VDR Desktop-Anwendung korrekt funktioniert.

• Wählen Sie nach dem Login das Projekt im Dashboard.

Ähnlich wie im Browser zeigt der linke Navigationsbereich die Ordnerstruktur. Wird irgendein Ordner auf der linken Seite hervorgehoben, bildet der Arbeitsbereich auf der rechten Seite alle enthaltenen Ordner und Dateien ab. Der untere Bereich zeigt die von der Anwendung durchgeführten Prozesse.

Das Kontextmenü zeigt die Auswahl an Aktionen an, die Sie mit einer Datei/einem Ordner durchführen können.

Um die Sprache der Oberfläche zu ändern, klicken Sie auf das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke (die Schaltfläche enthält ein Benutzersymbol und den Benutzernamen) und wählen Sie die gewünschte Sprache aus.