Todas las coleccionesComenzandoComenzando con tu proyecto
Inicio de sesión único (Single Sign-On)

Aprenda sobre las integraciones SSO disponibles y cómo configurarlas para su proyecto

Actualizado esta semana

Soluciones disponibles

iDeals ofrece integración con SAML 2.0 con los siguientes proveedores de soluciones principales en el segmento de gestión de identidad:

• Okta

• Servicios de Federación de Active Directory (AD FS)

• OneLogin

• Ping Identity

• Azure AD

• Google Workspace (anteriormente G Suite)

ℹ️ Esta función está disponible solo con la suscripción Enterprise.

Cómo funciona

Los administradores de proyectos invitan a los usuarios a sus proyectos. Después de eso, los usuarios de su directorio de proveedores de identidad pueden acceder a la aplicación web de iDeals simplemente ingresando su correo electrónico corporativo sin registrar una cuenta con iDeals. Al iniciar sesión, el sistema verifica si el dominio de correo electrónico proporcionado está asociado con alguna integración de SSO, y el usuario obtiene acceso después de una autenticación exitosa con su proveedor de identidad.

Si su escenario de negocio está dirigido a empleados corporativos, los usuarios externos aún pueden registrarse y autenticarse a través de iDeals con correo electrónico y contraseña.

💡 Contacta a tu gerente en iDeals para obtener más instrucciones sobre cómo configurar la integración SSO de tu elección.

ℹ️ En caso de que estés buscando otras integraciones, contacta a tu gerente de cuenta dedicado para verificar la posibilidad y el costo de la integración requerida. Si no estás seguro de quién es tu gerente en iDeals, envía un correo electrónico a support@idealsvdr.com.

Puede ser aplicable una tarifa adicional de acuerdo con los términos de su contrato.