Cuenta corporativa: Participantes

Revise y gestione quién puede acceder a su cuenta corporativa y crear proyectos vinculados a su contrato con iDeals

Actualizado hace más de una semana

La cuenta corporativa se puede acceder desde el panel lateral izquierdo - Cuenta corporativa.

Participantes de la cuenta corporativa

En la pestaña Participantes, puedes revisar, agregar y eliminar participantes que pueden acceder a la página de la cuenta corporativa y/o crear proyectos vinculados a tu contrato con iDeals.

ℹ️ Una subpestaña adicional con participantes en todos los proyectos está disponible solo con la suscripción Enterprise.

Roles disponibles

Hay 3 roles disponibles en la cuenta corporativa:

• Propietario: gestión completa de la cuenta corporativa, puede proporcionar derechos adicionales a los gerentes o transferir su propiedad.

💡 Solo una persona puede ser propietaria de una cuenta corporativa a la vez.

• Gerente: acceso a la página de la cuenta corporativa, gestión de participantes y creación de proyectos vinculados a la cuenta corporativa. Opcionalmente, puede estar autorizado para agregar administradores de proyectos y cambiar el acceso de soporte a proyectos en esta cuenta corporativa.

• Coordinador de proyecto: no tiene acceso a la página de la cuenta corporativa, solo creación de proyectos vinculados a la cuenta corporativa.

💡 Los gerentes de la cuenta corporativa pueden agregar y eliminar otros gerentes y coordinadores de proyectos, así como cambiar su rol. Pero solo el propietario puede proporcionar derechos adicionales a los gerentes o asignar un rol de propietario.

Para ver o editar un participante, haz clic en cualquier lugar de su fila o haz clic en Abrir configuración de usuario.

Añadiendo nuevo participante

Para invitar a un nuevo participante de la cuenta corporativa:

• Haz clic en Añadir participante.

• Ingresa la dirección de correo electrónico.

• Selecciona un rol que defina el nivel de acceso a la cuenta corporativa.

• Haz clic en Invitar.

💡 El rol de propietario está disponible para selección solo para el propietario. Pueden transferir su propiedad durante la invitación de un nuevo participante o desde la tarjeta de usuario existente.

Eliminando participantes

Para eliminar un participante de la cuenta corporativa, haz clic en el botón correspondiente junto a ellos en la lista o en la tarjeta de usuario.

Si el usuario fue eliminado de los participantes de la cuenta corporativa, entonces:

• Ya no pueden crear proyectos vinculados a esta cuenta corporativa.

• El acceso a todos los proyectos a los que están invitados permanecerá sin cambios.

💡 Para eliminar un participante de todos o proyectos específicos, ve a:

• Usuarios pestaña del proyecto correspondiente.

• Proyectos pestaña de una tarjeta de usuario en la cuenta corporativa (disponible solo con la suscripción Enterprise).

Participantes en todos los proyectos

Los gerentes de la cuenta corporativa pueden acceder a la lista de todos los usuarios que actualmente participan en proyectos vinculados a la cuenta corporativa.

ℹ️ Disponible solo con la suscripción Enterprise.

Para ver los participantes en todos los proyectos, ve a la pestaña Participantes de tu cuenta corporativa - En todos los proyectos.

💡 La lista incluye solo a los participantes presentes en al menos un proyecto activo. Se omiten los participantes eliminados y los proyectos cerrados.

Información disponible

Para facilitar el proceso de gestión, además de la información básica sobre cada participante, obtienes una visión rápida de lo siguiente:

• Número de proyectos a los que están invitados, incluyendo en estado desactivado.

• Número de proyectos en los que tienen el rol de administrador.

Haz clic en Personalizar columnas para elegir qué información debe estar presente en la tabla.

Exportar

Hay 2 opciones de exportación disponibles:

• Lista de usuarios: visión general de todos los usuarios según las columnas seleccionadas.

• Lista de acceso de usuarios por proyectos: visión detallada de cada usuario, incluyendo la lista de proyectos a los que está invitado y su acceso a ellos.

💡 Si aplicas filtros o seleccionas usuarios específicos en la lista, el informe exportado contendrá la información solo sobre los usuarios correspondientes.

Eliminando usuarios de proyectos

En la pestaña Proyectos de la tarjeta de usuario, puedes eliminar a un usuario de un proyecto específico en la lista pasando el cursor sobre la fila correspondiente.

O eliminar en bloque de varios proyectos a la vez seleccionando los proyectos requeridos.

💡 No es posible eliminar a un usuario del proyecto si son el único administrador allí. Para poder eliminarlos, primero debe agregarse otro administrador de proyecto.

Tarjeta de usuario

Para ver información detallada sobre un participante dado, haz clic en cualquier lugar de su fila. La tarjeta de usuario consta de 3 pestañas:

• Información personal: detalles básicos, incluyendo su idioma preferido y última sesión iniciada.

• Rol: rol de la cuenta corporativa, si han sido agregados a una cuenta corporativa.

• Proyectos: lista de proyectos en los que participan, incluyendo su grupo y acceso al proyecto particular.