Cuenta corporativa: Proyectos

Ver la lista de todos los proyectos asociados con su cuenta corporativa y sus detalles

Actualizado hace más de una semana

La cuenta corporativa se puede acceder desde el panel del lado izquierdo – Cuenta corporativa.

Información disponible

En la pestaña Proyectos, puede ver la lista completa de todos los proyectos bajo su contrato con iDeals e información básica sobre cada proyecto.

La información disponible depende del plan de suscripción, según la tabla a continuación.

* Con la suscripción Enterprise, también puede seleccionar qué columnas deben mostrarse en la tabla de resumen de proyectos y exportar la lista de proyectos con la información seleccionada en un informe de Excel.

Acciones rápidas

Use el botón Crear nuevo proyecto para crear y agregar un nuevo proyecto vinculado a esta cuenta corporativa.

También puede ir directamente a cualquier proyecto activo haciendo clic en el botón correspondiente.

El propietario de la cuenta corporativa y los gerentes pueden ver la lista de todos los proyectos vinculados a la cuenta pero solo pueden acceder a aquellos proyectos a los que están invitados.

Operaciones en bloque

El propietario de la cuenta corporativa y el gerente con derechos adicionales pueden realizar acciones en bloque para varios proyectos o para uno en particular. Dependiendo de los derechos disponibles, se muestran acciones adicionales en el panel superior y en línea con el proyecto.

Agregar administradores de proyectos

Los administradores de proyectos pueden ser agregados directamente desde la cuenta corporativa sin necesidad de acceder a proyectos particulares.

Para agregar administradores a uno o más proyectos en bloque:

• Seleccione proyectos.

• Haga clic en Agregar administradores de proyectos.

• Revise los grupos objetivo y cambie si es necesario.

• Haga clic en Agregar.

💡 Solo se enumeran los grupos de administrador. Si hay más de un grupo de administradores en el proyecto, puede seleccionar el requerido en el menú desplegable.

Los invitados reciben un correo electrónico consolidado en caso de ser agregados a varios proyectos.

Cambiar acceso de soporte

Para proporcionar o revocar rápidamente el acceso de soporte a sus proyectos:

• Seleccione proyectos.

• Haga clic en Cambiar acceso de soporte.

• Seleccione el valor requerido en el menú desplegable.

• Confirmar.