Todas las coleccionesProyectosAjustes
Configuración general del proyecto

Renombrar proyecto, agregar contactos del administrador, habilitar o deshabilitar la indexación automática de documentos y verificar la ubicación de almacenamiento

Actualizado hace más de una semana

En la configuración General, los administradores del proyecto pueden revisar y editar la configuración básica.

Aquí puedes:

• Cambiar el nombre del proyecto
    El nombre del proyecto puede tener hasta 50 símbolos, excluyendo \ / : * ? " < > |

• Agregar los contactos del administrador del proyecto
    Estos detalles pueden ser útiles además del soporte al cliente 24/7 de iDeals si desea apoyar a los usuarios desde su propio extremo. Una vez completada, esta información se puede encontrar en la parte inferior de la ventana de ayuda.

• Habilitar o deshabilitar la indexación automática de documentos
    La opción de indexación automática de documentos será útil si su estructura aún no está indexada. Debe desactivarse antes de cargar una estructura ya indexada para que los archivos y carpetas puedan ordenarse por sus propios nombres.

• Verificar la ubicación de almacenamiento donde se almacenan los datos del proyecto
    No es posible cambiar la ubicación para el proyecto existente. Para almacenar sus datos en otra ubicación, cree un nuevo proyecto y seleccione otra ubicación.