Requisitos del sistema

Sistemas operativos, navegadores, complementos y componentes adicionales

Actualizado hace más de una semana

Ordenador del cliente

• Procesador de 64-bit (2 GHz).

• Al menos 2 GB de memoria del sistema (se recomiendan 8 GB).

• Acceso a internet (10 Mbps o superior, se recomiendan 100 Mbps).

Sistemas operativos compatibles

• Windows 11, Windows 10

• macOS 10.14 o superior

• iOS 15 o superior

• Android 10 o superior

Navegadores compatibles y versiones mínimas

Para aprovechar al máximo las funciones de la sala de datos, asegúrese de instalar estos componentes actualizados:

1. Adobe Reader para abrir los documentos en PDF que descargue.

2. Complemento FileOpen de Adobe Reader para abrir los documentos en PDF cifrados que descargue.

3. Sistema operativo Windows y MS Office 2007 o superior para descargar y editar archivos de Office cifrados con IRM.

Nota:

• Si utiliza un dispositivo corporativo para acceder a la sala de datos de iDeals, envíe esta información al administrador del sistema.

• Los usuarios de Mac todavía no pueden usar la aplicación para escritorio.